Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники

Ваш город - Работаем по всей России
Да, верноДругой городпродолжить работу
Выберите свой город
Круглосуточно, без выходных

Заказать обратный звонок

Официальный сайт Сартогосм: весоизмерительное оборудование для лабораторий

31
0
10.09.2019
Рейтинг:

ООО «Сартогосм» — совместная российско-германская компания концерна Sartorius, основанная в 1991 году в С-Петербурге. Предприятие развивает собственную производственную платформу по выпуску электронных лабораторных весов и разработке комплексных решений.

Сартогосм представляет Sartorius в России, обеспечивая отечественный рынок высокотехнологическим оборудованием. Компания определяет свою миссию как модернизация и переоснащение российских предприятий инновационными средствами измерения с целью повышения конкурентоспособности на международном рынке.

На официальном сайте ООО Сартогосм можно ознакомиться с полной информацией о компании, изучить ассортимент продукции, обратиться за консультацией и сделать заказ.

Электронные весы для всех видов бизнеса! Доставка по всей России.
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю условия передачи информации

Официальный сайт ООО Сартогосм: информация о компании

Предприятие специализируется на производстве оборудования для комплексного оснащения лабораторий в медучреждениях, предприятиях химической промышленности и научно-исследовательских институтах. В производстве используются запатентованные технологии и фирменное программное обеспечение Sartorius.

Сервисная служба

Сервисная служба немецкого концерна Сарториус, действующая на базе Сартогосм, выполняет гарантийный ремонт и комплексное обслуживание весоизмерительной техники:

  • монтаж;
  • поверка, подготовка, пусконаладка и сдача в эксплуатацию;
  • техподдержка;
  • устранение неисправностей и текущий ремонт;
  • обучение сервисных инженеров на предприятиях.

Регулярное обслуживание обеспечивает оптимальную производительность устройств и предотвращает простои в работе. Сервисный центр оснащен сертифицированной техникой для ремонта, программирования и тестирования измерительного оборудования. Компания имеет собственную метрологическую службу, аккредитованную на право поверки и калибровки весовой техники. Каждая выпущенная единица перед поставкой проходит техническую проверку в сервисной службе и получает соответствующее свидетельство.

Учебный центр

С 1997 года Сартогосм проводит международные и общероссийские научно-практические конференции, семинары и обучающие занятия для руководителей и сотрудников лабораторий, промышленных предприятий, центров стандартизации и метрологии.

В 1996 году был сформирован тренинг-центр, оснащенный образцами выпускаемой продукции. Здесь можно протестировать функциональные возможности устройств и получить профессиональные консультации по вопросам их использования.

Официальный сайт ЗАО Сартогосм: направления деятельности

В начале развития предприятие специализировалось в основном на производстве лабораторного оборудования. На сегодняшний день компания считается одним из лидеров по выпуску оборудования для следующих сфер:

  • Пищевая промышленность. Сартогосм внедряет комплексные весовые системы, соответствующие стандартам в сфере пищевой индустрии (НАССР, THEDG и IFS): настольные и напольные весы, промышленные платформы, устройства динамического взвешивания, анализаторы влажности, фильтрующие элементы, оборудование для микробиологического контроля.
  • Биотехнологии. В этой категории представлены лабораторные и промышленные биореакторы, ферментеры и другие аппараты для производства биопрепаратов.
  • Биоаналитика. В рамках этого направления создаются технические платформы для всестороннего анализа клеток на основе гидрогеля, а также системы для прижизненного клеточного анализа.

Перечисленные разработки обеспечивают выполнение новых экспериментов для решения уникальных исследовательских задач в области медицины и фармакологии.

Ключевое место в ассортименте компании занимает оборудование для комплексного оснащения лабораторий. Полный перечень выпускаемых устройств представлен в разделе «Лаборатория» на официальном сайте Сартогосм. Компания предлагает функциональные решения для каждого этапа лабораторных исследований: взвешивание, водоподготовка, фильтрация, микробиологический контроль и разделение жидких сред.

1. Задай вопрос нашему специалисту в конце статьи.
2. Получи подробную консультацию и полное описание нюансов!
3. Или найди уже готовый ответ в комментариях наших читателей.

Выбор весов на официальном сайте Сартогосм

Лабораторное весоизмерительное оборудование Сартогосм широко востребовано в НИИ, экспертных центрах, фармацевтических компаниях, метрологических институтах, ювелирных мастерских и других организациях, где требуется высокая точность измерений. Чтобы ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ, зайдите в раздел «Лаборатория» и выберите вкладку «Взвешивание».

Микровесы

Сартогосм предлагает полумикро-, ультрамикро- и микровесы собственного производства и от компании Sartorius. Модели, представленные в этой категории, предназначены для точного взвешивания микропорций материалов и образцов. Микровесы рассчитаны на долгосрочную эксплуатацию  и полностью соответствуют стандартам качества ISO и GMP.

Полу- и ультрамикровесы применяются в следующих сферах:

  • нанотехнологии;
  • фармпроизводство;
  • научно-исследовательская деятельность;
  • добыча драгоценных металлов;
  • атомная и ядерная энергетика;
  • контроль качества при производстве лекарств и косметики;
  • пищевая промышленность.

Благодаря непревзойденной точности весы позволяют решать следующие задачи:

  • взятие пробы (навески) минимального веса с точностью до седьмого знака после запятой;
  • калибровка гирь и дозаторов;
  • взвешивание фильтров.

Преимущества весов:

  • удобный и понятный пользовательский интерфейс;
  • наличие коммуникаций для передачи данных, подключения к ПК и принтеру (Ethernet, USB, RS-232);
  • компенсация погрешности из-за нецентрального положения материала на чаше весов.

В линейке электронных микровесов присутствуют модификации с монохромным графическим экраном и цветным дисплеем с сенсорным управлением.

Подберем весы Сартогосм для вашего бизнеса. Консультации 24 часа!
Оставьте заявку и получите консультацию.

Я принимаю условия передачи информации

Аналитические весы

Высокоточные аналитические устройства Сартогосм и Sartorius занимают ведущие позиции в своем классе по функциональным и эксплуатационным характеристикам. Максимальный предел взвешивания составляет 200-300 г., дискретность не превышает 0,1 мг. Такая точность достигается благодаря уникальной запатентованной разработке — монолитной весовой ячейке. Измерительная чаша размещается в защитном корпусе, который минимизирует влияние воздушных потоков на результаты взвешивания.

Весы используются для измерения массы сыпучих, жидких, твердых компонентов. В зависимости от конкретной модели, электронные аналитические весы выполняют следующие функции:

  • измерение массы нетто для различных смесей;
  • подсчет количества предметов с одинаковым весом;
  • вычисление плотности;
  • автоматическая юстировка и калибровка;
  • корректировка состава смеси;
  • оценка метрологических свойств;
  • несколько единиц измерения на выбор.

Полученные результаты можно хранить в памяти самого устройства или отправлять на персональный компьютер.

Лабораторные весы

Широкий выбор электронных весов на официальном сайте Сартогосм позволяет подобрать оптимальное решение в любой ценовой категории, начиная от простейших устройств для калибровки, заканчивая специальным оборудованием для персональных задач.

В каталоге представлено более 300 моделей для определения массы жидкостей, сыпучих и твердых материалов в медицинских, производственных и научных лабораториях.

Почти все весы в этой категории имеют:

  • встроенную систему контроля метрологических характеристик;
  • фирменные программы для расширения функциональных возможностей;
  • опцию распечатки протокола измерений в соответствии со стандартами GLP/GMP.

Основные преимущества лабораторной весовой техники: высокая скорость стабилизации, отсутствие люфтов, низкая чувствительность к колебаниям температуры, улучшенная виброустойчивость.

Встроенные прикладные программы обеспечивают широкие возможности по обработке полученных данных: протоколирование, вычисления, статистика и вывод на печать.

Весы для гидростатического взвешивания

Методы гидростатического взвешивания, вытеснения и применения пикнометра используются для определения плотности твердых, порошкообразных и жидких проб. Для каждого из этих методов компания Сартогосм предлагает специальные прецизионные весы и наборы для измерений.

Отдельные модели поставляются в комплекте с программой, которая обеспечивает удобное управление процессами и результатами. При этом все важные факторы для определения плотности рассчитываются автоматически.

Протокол результатов содержит в себе следующие данные:

  • температура и плотность выталкивающей среды;
  • вес пробы при взвешивании в воздухе в погруженном состоянии;
  • объем и плотность пробы.

Эти весы применяются при добыче драгоценных материалов, в химической, пищевой промышленности и других сферах производства.

Весы для фармацевтики

В этом разделе представлены специальные весы, разработанные для фармацевтического производства. Электронные устройства могут конфигурироваться пользователем под персональные задачи.

Стандартный набор функций:

  • легкая и тщательная очистка;
  • управление «Пользователь-пароль» для защиты от доступа посторонних лиц;
  • встроенная память для регистрации результатов взвешивания;
  • полностью автоматическая калибровка и регулировка;
  • функция «Контрольный анализ» для регистрации изменений в настройках.

Грузоподъемность таких весов варьируется в пределах 0,1 мкг до 12 кг. Передача данных на ПК доступна через разъемы USB, RS-232, Ethernet, Bluetooth и через SD-карту.

Среди преимуществ выделяют ручное и автоматическое выравнивание с интерактивными подсказками, а также технологию Q-Level с оригинальными датчиками и усовершенствованной системой отображения информации.

Заказ товаров и прайс-лист на официальном сайте Сартогосм

Чтобы сделать заказ товара, выберите нужную модель и нажмите клавишу «Заказать» в правом верхнем углу. Укажите свой номер телефона и отправьте запрос. Сотрудник компании перезвонит вам в рабочее время для согласования условий покупки и доставки. Также можно подать онлайн-заявку через форму обратной связи, указав ФИО, город, телефон и название организации.

Представительства и сервисные службы компании действуют в Новосибирске, Красноярске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Телефоны и адреса отделений размещены в разделе «Контакты в регионах».

На всю продукцию из каталога действует гарантийный срок до 24 месяцев, в течение которого сервисные службы Сартогосм осуществляет бесплатный ремонт (при условии обнаружения заводского брака).

Прайс-лист на продукцию Сартогосм вы найдете на официальном сайте в разделе «Информация».

Поможем настроить весоизмерительное оборудование. Консультации и помощь 24 часа!
Оставьте заявку и получите консультацию.

Я принимаю условия передачи информации

Оцените, насколько полезна была информация в статье?

Наш каталог продукции

У нас Вы найдете широкий ассортимент товаров в сегментах
кассового, торгового, весового, банковского и офисного оборудования. Посмотреть весь каталог

Подпишитесь на обновления в один клик. У нас много полезной информации:

Добавить комментарий

Отправить комментарий



Подпишитесь на рассылку

Расскажем и вовремя сообщим обо всех нововведениях.
Каждые две недели честный обзор нового кассового
оборудования и программного обеспечения.

Есть вопросы?

Мы заботимся о своих клиентах 24/7!
Ответим на вопросы, посоветуем лучшее
оборудование, решим технические сложности.

Задать вопрос

Корзина

  • 1x {{product.title}}
    {{formatPrice(product.price)}}
    Remove

Итого {{formatPrice(total)}}

Оформить заказ