Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники

Ваш город - Работаем по всей России
Да, верноДругой городпродолжить работу
Выберите свой город
Круглосуточно, без выходных

Заказать обратный звонок

Онлайн-касса «Сбербанк»: покупка и аренда

21891
3
29.08.2018
Рейтинг:

«Сбербанк» — самое крупное в РФ транснациональное и универсальное банковское учреждение, крупнейшая финансовая организация в Центральной и Восточной Европе. Деятельность «Сбербанка» проходит под эгидой Центрального банка: ½ уставных средств и 50 % + 1 акция принадлежат главному денежно-кредитному органу страны.

Логично, что государственная политика в сфере предпринимательской деятельности и налогообложения коснулась не только законотворчества и разработки актуальных норм, но и механизма реализации обновленных положений законодательства. Поэтому «Сбербанк» уже в 2017 году представил клиентам новую концепцию работы — онлайн-кассы и пакеты услуг к ним в соответствии законом № 54-ФЗ.

Арендуйте онлайн кассу МТС
с полным комплектом услуг и
оборудования всего за 1 700 рублей в месяц!

Мы полностью подготовим кассу к работе

Обучим персонал

Предоставим сервисное обслуживание неограниченным количествам обращений

Опции тарифов

Выбирайте только нужные вам тарифы

Опции «Эконом» «Бизнес» «Сезонный»
ККТ (онлайн-касса)
Фискальный накопитель (ФН) - 15/36 в первый год сотрудничества
Замена ФН ежегодно
Договор с ОФД на 1 год, в первый год сотрудничества
Регистрация кассы в ОФД и ФНС в первый год сотрудничества
Перерегистрация кассы в ОФД и ФНС ежегодно, включая договор с ОФД
Установка, настройка и тестирование кассы
Подключение POS-терминала при наличии договора эквайринга
«Горячая замена кассы»
Инструктаж о порядке работы с кассой
Кассовое ПО
Сервисное обслуживание
Консультация по работе с продуктами МТС Касса
Товароучетная система
Техническая поддержка

* Указанная информация носит предварительный характер и впоследствии может быть изменена

Мы всегда рядом и готовы помочь 24/7

Стоит сразу сказать, что «Сбербанк» предлагает к использованию не собственные технические решения, а только пакеты услуг по обслуживанию ККТ. Сами кассы являются продуктом компании «Эвотор» — флагмана отечественных смарт-разработок.

С весны 2018 клиентам «Сбербанка» доступны четыре модели ККТ нового образца, рассчитанные на разные отрасли и режимы бизнеса. Пользователи могут выбирать из трех пакетов обслуживания: «Стандарт», «ВИП», «Премиум».

Поскольку внутренняя политика банка рассчитана на поддержку малого и среднего предпринимательства, покупка онлайн-касс дополняется альтернативой — арендой оборудования. Таким образом существенно сокращаются обязательные траты налогоплательщиков в связи с переходом на новый стандарт работы в рамках № 54-ФЗ.

Каждая из четырех касс полностью соответствует требованиям расчетно-кассового законодательства. Техника продается и предоставляется для аренды с уже установленным специализированным ПО для законного осуществления торговой деятельности, учета товарных позиций, корректировки стоимости (скидок, дисконтов, акционных предложений), контроля продаж в режиме онлайн через личный кабинет.

Каждому клиенту дополнительно открывается доступ к функциональным приложениям и сервисам. Выбрав из перечня нужное, бизнес можно автоматизировать программами товарного учета, ведения номенклатуры, контроля и планирования трат, бухучета, продвижения и рекламы и т.д.

Возможности использования всего спектра предложений от «Сбербанка» и «Эвотора» доступны для клиентов, открывших счет и подключивших услугу эквайринга.

Онлайн-кассы для малого бизнеса от «Сбербанка»

Полная и достоверная информация о ККТ, предлагаемой для покупки и аренды, содержится на официальных сайтах банка и производителя техники.

Всего насчитывается четыре модели онлайн-касс:

Каждая касса соответствует нормам закона № 54-ФЗ и из списка техники можно подобрать подходящий вариант для бизнеса с любой спецификой. «Сбербанк» предлагает удобную для предпринимателя схему — если покупка онлайн-кассы проблематична и требует изъятия средств из оборота фирмы, то аренда полностью закрывает вопросы законности работы, не предполагает простоев в продажах и привлечения дополнительных средств.

Более того, аренда позволяет использовать столько ККТ, сколько того требует ситуация и именно тогда, когда возникает такая необходимость. То есть при временном увеличении потребности в точках расчета с клиентами (срочный набор дополнительных курьеров, сезонное открытие центров обслуживания клиентов) — это оптимальный вариант экономии средств.

Подпишись на наш канал в Яндекс Дзен - Онлайн-касса!
Получай первым горячие новости и лайфхаки!

Аренда кассы

Все онлайн-кассы от «Сбербанка» полностью соответствуют требованиям действующего законодательства. ККТ позволяют контролировать остаток товара на складе, имеют готовый номенклатурный перечень, а в случае отсутствия наименования — функцию продажи определенного количества товара при наличии установленной цены. Предусмотрены возможности подключения весов, синхронизации с системой «Меркурий» для торговли продуктами, относящимися к госветнадзору.
Техника автоматически совершает переход на форматы фискальных данных 1.05 и 1.1. ККТ настроены для работы с подакцизными товарами и обеспечивают передачу данных в ЕГАИС при установке приложения УТМ или при подключении УТМ HUB.

К кассам подключаются терминал, принтер стикеров, денежный ящик. Возможна настройка базы постоянных клиентов или программ лояльности.

Для аренды «Сбербанк» предлагает следующие онлайн-кассы:

  1. Эвотор 5 — компактная, недорогая и мобильная касса, оборудованная двумя аккумуляторными батареями. Модель максимально адаптирована под нужды курьерской доставки, небольших торговых павильонов, рыночных продаж:
    • онлайн-касса удобна для транспортировки даже в кармане одежды сотрудника: вес устройства 400 граммов, размеры 208,4 х 86 х 50 мм;
    • длительность работы от батареи не менее 6 часов (максимальное время работы 12 часов, в зависимости от качества сигнала интернета и интенсивности использования сенсорного дисплея).
  2. Эвотор 7.2 — стационарная ККМ без аккумулятора, предназначенная для работы при бесперебойном электропитании. Лидер продаж 2017 года. Обеспечивает варианты оплаты: банковской картой, картой лояльности, наличными средствами.
    Функционал расширен за счет:
    • возможности подключения шести внешних устройств и расширения памяти;
    • функций по контролю за торговлей в отдельных точках, у определенных кассиров.
  3. Эвотор 7.3 — онлайн-касса с усовершенствованной операционной системой OS3. Первая в линейке, которая в полном объеме отвечает характеристикам стационарного кассового аппарата.
    Особенности:
    • Ethernet-порт для обеспечения подключения кабельного интернета;
    • два встроенных COM порта;
    • возможность работы от аккумулятора до 14 часов.
  4. Эвотор 10 — специально разработанная онлайн-касса для ресторанного бизнеса и сферы общепита. Модель оснащена удобным 10-дюймовым дисплеем, операции по возврату заказов, отмене и списании, учету остатка автоматизированы. Интерфейс ККТ интуитивно понятен и поэтому у персонала не возникнет сложностей в эксплуатации с первого дня работы.

1. Задай вопрос нашему специалисту в конце статьи.
2. Получи подробную консультацию и полное описание нюансов!
3. Или найди уже готовый ответ в комментариях наших читателей.

Покупка кассы

Все онлайн-кассы для малого бизнеса от «Сбербанка» доступны для покупки.

Приобрести комплект необходимого кассового оборудования можно онлайн на сайте компании-разработчика. Там же можно определиться с выбором нужной модели — преимущества той или иной онлайн-кассы аргументированы с точки зрения сферы деятельности предпринимателя.

ККМ и запасные части к ним представлены в магазинах официальных партнеров производителя, их перечень и адреса также есть на сайте. Технические специалисты и инженеры сертифицированных точек продаж производят установку, монтаж и демонтаж, инструктаж для сотрудников.

Подберем кассу Эвотор, установим и настроим за 1 час!
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

Подключение кассы на сайте «Сбербанка» происходит следующим образом:

  • на официальном сайте банка в разделе «Продукты и услуги» перейти на вкладку «Онлайн-касса Эвотор»;
  • выбрать кассу, соответствующую требованиям бизнеса, заполнить веб-форму и подтвердить формирование заказа;
  • внести плату за услуги, после чего специалисты спланируют выезд на торговую точку для установки и запуска оборудования.

Пользователю будет необходимо зарегистрировать ККМ на персональной странице на nalog.ru.

Если касса куплена в магазине официального представителя, то «Сбербанк» оказывает услуги по подключению. Для этого нужно явиться в отделение банка, согласовать с менеджером основные условия договора обслуживания и оплатить услуги. В оговоренный срок техника будет доставлена и установлена в месте, указанном заказчиком.

Тарифы и пакеты услуг «Онлайн-касса “Сбербанк”»

Пакет аренды «Стандарт»:

  • оплаченный договор с ОФД на один календарный год с даты покупки услуги;
  • фискальный накопитель (на 13 или 36 месяцев) в зависимости от требований к конкретному виду бизнеса;
  • доставка техники, установка, тестирование и отладка работы, в том числе и при дополнительном подключении эквайринга;
  • услуга «горячая замена» при неисправности онлайн-кассы;
  • обслуживание ПО, установка обновлений и корректных версий, восстановление работы программ после устранения неисправностей;
  • перерегистрация в ФНС в случае замены ФН;
  • ремонт и планово-профилактические работы.

Пакет «ВИП» включает все вышеперечисленные опции и дополняется:

К пакету «Премиум» ежегодно прилагается оформление электронной подписи, получение кода активации ОФД для регистрации или перерегистрации кассы, установка и переустановка ФН, сам накопитель и сопроводительные процедуры в ФНС.

Стоимость аренды касс в месяц, включая НДС

Модель Эвотор Пакет
«Стандарт» «ВИП» «Премиум»
5 1 800 руб. 2 100 руб. 3 000 руб.
7.2 1 400 руб. 1 900 руб. 2 900 руб.
7.3 2 000 руб. 2 300 руб. 3 200 руб.
10 2 200 руб. 2 500 руб. 3 400 руб.

Тарифы на покупку онлайн-касс имеют более сложный расчет. Цена варьируется в зависимости от срока действия ФН и комплектации 1D или 2D-сканером

Модель Эвотор Стоимость
Только касса «Стандарт» «Стандарт плюс»
5 12 900 – 21 900 руб. 14 500 – 23 500 руб. 18 500 – 27 500 руб.
7.2 11 990 –20 990 руб. 22 490 – 29 990 руб. от 18 490 руб.
7.3 23 500 – 32 500 руб. 25 100 – 34 100 руб. 29 100 – 38 100 руб.
10 20 999 – 38 000 руб. 30 600 – 39 600 руб. 34 600 – 43 600 руб.

Покупая онлайн-кассу клиент получает широкий спектр бесплатных, но полезных сервисов: от программ товарного учета до систематизации скидок. Предпринимателю доступны возможности интеграции с , торговли без Wi-Fi, отчетности в ЕГАИС.

Онлайн-касса от «Сбербанка» — это оптимальная возможность законной работы для малого бизнеса, учитывающая финансовое положение предпринимателя и реальные нужды торговли.

Техническое сопровождение оборудования. Решим любые проблемы!
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

Оцените, насколько полезна была информация в статье?

Наш каталог продукции

У нас Вы найдете широкий ассортимент товаров в сегментах
кассового, торгового, весового, банковского и офисного оборудования. Посмотреть весь каталог

Подпишитесь на обновления в один клик. У нас много полезной информации:

Добавить комментарий

Отправить комментарий

3 комментариев к записи "Онлайн-касса «Сбербанк»: покупка и аренда"
  • Елизавета Васильевна
    28.06.2019

    Ой, я бы поспорила, что Эвотор 10 для малого бизнеса. Там столько наворотов, да и цена не бюджетная совсем. Кстати, Эвоторы по доступной цене есть, но приложения потом вам тоже в копеечку выйдут. Даже минимальные, се равно вам нужны будут, а бесплатных нет у Эвотора.

    Ответить
  • Жулин Г.В.
    10.06.2019

    Мы от Сбербанка взяли Эвотор 7.2., аппарат нормальный, единственный минус — не автономка, но нас этот момент устраивает. Карты читает все, без всяких торможений, не зависает. По стоимости адекватный вариант, мы просто такие цены заоблачные на рынке касс встретили, что Эвотор сказка. Будем скоро ставить второй кассовый бокс, тоже такой аппарт туда возьмём.

    Ответить
  • Максим
    20.05.2019

    Мне кажется аренда это самый выгодный вариант, избавляет тебя от всей этой головной боли с подключениями, настройками, обновлениями. Мы себе брали в кафе в аренду Эвотор 10 и подключали эквайринг от сбербанка, вся система прекрасно работает. Нам все настроили, все подключили, все приложения показали. Плюс ко всему сбербанк все таки надежный партнер, мне кажется, если с кем то и сотрудничать, то только с проверенными банками.

    Ответить


вверх
Подпишитесь на рассылку

Расскажем и вовремя сообщим обо всех нововведениях.
Каждые две недели честный обзор нового кассового
оборудования и программного обеспечения.

Есть вопросы?

Мы заботимся о своих клиентах 24/7!
Ответим на вопросы, посоветуем лучшее
оборудование, решим технические сложности.

Задать вопрос
Мы хотим сделать Вам действительно лучшее предложение по цене!

Ваш телефон:

Укажите Ваш контактный телефон и
засекайте время!

Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

Корзина

  • 1x {{product.title}}
    {{formatPrice(product.price)}}
    Remove

Итого {{formatPrice(total)}}

Оформить заказ