Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники

Ваш город - Работаем по всей России
Да, верноДругой городпродолжить работу
Выберите свой город
Круглосуточно, без выходных

Заказать обратный звонок

Весы Ohaus: официальный сайт и характеристики оборудования

40
0
11.09.2019
Рейтинг:

OHAUS Corporation — американская компания с вековой историей развития, которая считается одним из мировых лидеров по производству лабораторного и промышленного оборудования.

Центральное место в линейке выпускаемой продукции занимает весоизмерительное оборудование. Первая модель механических весов этого бренда была представлена еще в 1912 году. Более чем 100 лет с момента основания компания активно расширяла производственные мощности и развивала партнерскую сеть по всему миру. Каталог содержит несколько сотен моделей весов для лабораторных исследований, промышленности, торговли и бытового применения.

Официальный сайт OHAUS находится по адресу us.ohaus.com. При изменении языка интерфейса на «Русский» пользователь перенаправляется на официальный ресурс компании в России — ohaus-cis.ru.

Весы для всех видов бизнеса! Доставка в любую точку России.
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю условия передачи информации

Ohaus: страна производитель и направления деятельности

Компания была создана в 1907 году в американском штате Нью-Джерси. Сегодня головной офис ОХАУС находится в пригороде Нью-Йорка (г. Персиппани).

Страна производитель Ohaus — США, но технические мощности предприятия расположены не только здесь. Оборудование выпускается на швейцарских, китайских и американских производственных базах.

На российском рынке техника ОХАУС появилась в 1999 году с момента открытия официального представительства в РФ. Оборудование можно приобрести на всей территории СНГ через дилерскую сеть. Оно востребовано в различных сферах промышленности, медицины, науки и торговли.

Соответствие выпускаемой продукции требованиям ISO9001-2008 подтверждено сертификатами качества.

Актуальный перечень моделей размещен в каталоге товаров на сайте ohaus cis ru и систематизирован по категориям:

  • Оборудование для лабораторий: сверхточные весы, анализаторы влаги, устройства для электрохимических исследований и центрифуги.
  • Промышленные весы: напольные и настольные модели для цехов, складских помещений, гипермаркетов, магазинов «у дома» и розничных точек по продаже развесной продукции.
  • Портативные весы. Компактные устройства с дискретностью измерений до 0,001 г. Используются в домашних условиях для решения бытовых задач (например, для измерения ингредиентов), торговыми компаниями для проведения промоакций и дегустаций, курьерскими службами и предприятиями пищевой промышленности.
  • Специальные весы. В этой категории представлены механические рычажные приборы. Чаще всего применяются в учебных и научных целях в качестве дешевой альтернативы электронным устройствам.
  • Аксессуары. В этом разделе можно подобрать принадлежности и устройства для установки, настройки, подключения и интеграции весов с другим оборудованием.

Ассортимент регулярно обновляется и пополняется в соответствии с требованиями современного рынка.

Как сделать заказ на сайте www ohaus cis ru

Компания ОХАУС не продает свою продукцию через сайт, реализация оборудования осуществляется только через дилерскую сеть. Откройте раздел «Дилеры» на сайте www ohaus cis ru и выберите официального представителя в вашем или ближайшем к вашему регионе. В этом разделе указаны адреса и контактные данные всех дилеров компании в СНГ.

Авторизованные сервисные центры OHAUS функционируют в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах РФ. В сервисных службах клиентам предлагается комплексное обслуживание весоизмерительной техники: ремонт, поверка, калибровка и т.д. При наступлении гарантийного случая сервисный центр осуществляет бесплатный ремонт.

1. Задай вопрос нашему специалисту в конце статьи.
2. Получи подробную консультацию и полное описание нюансов!
3. Или найди уже готовый ответ в комментариях наших читателей.

Лабораторные весы от Ohaus Corporation

Оборудование ОХАУС используется в лабораториях химической, пищевой и перерабатывающей промышленности, на предприятиях розничной торговли, в научных и образовательных учреждениях. Модельный ряд лабораторной техники представлен аналитическими и прецизионными весами высокой точности.

Аналитические весы

Эти устройства предназначены для определения массы жидких, твердых и порошкообразных материалов в рамках химических и микробиологических исследований. Их используют для контроля качества продуктов питания, анализа биологических материалов, а также в фармакологии при изготовлении медикаментов. Весы обеспечивают сверхточные показания с дискретностью до 0,001 г при взвешивании материалов массой от до 50-320 г.

Аналитические весы оснащаются защитным кожухом, который препятствует воздействию воздушных потоков на процесс исследования. Кожух легко снимается и поддается антибактериальной обработке.

Линейка аналитических устройств включает 3 серии моделей:

  • Pioneer. Бюджетные устройства с базовым набором опций. На передней панели размещен пузырьковый уровень для горизонтальной установки аппарата. Опция «режимы адаптации» обеспечивает максимально точный результат измерений независимо от температуры и влажности воздуха. Показания можно интерпретировать в разных единицах измерения, в том числе в %.
  • Adventurer. Весы этой серии характеризуются оптимальным соотношением цены, стабильности измерений и простоты эксплуатации. Все модели оснащены цветным экраном с сенсорным управлением и большим углом обзора.
  • Explorer. Весы с интеллектуальной системой измерения поддерживают 14 режимов взвешивания. Виртуальная клавиатура служит для быстрого ввода параметров, показания измерений хранятся в библиотеке пользователя. В каждой модели есть опция «минимальный вес», которая оповещает о недопустимой массе пробы. Инфракрасные датчики можно настроить на бесконтактное управление: автокалибровка, отправка на печать, открытие и закрытие створок ветрозащитного кожуха. С подробными характеристиками Explorer можно ознакомиться на отдельном сайте, посвященном этой серии весов.

Некоторые модели весов от Ohaus Corporation поддерживают режим взвешивания по рецептуре с компонентами от 2 до 50 штук. Для определения количества исследуемых предметов необходимо активировать опцию «подсчет штук». Эти функции используются при изготовлении порошковых и жидких препаратов со сложным составом.

Прецизионные весы

Электронные прецизионные устройства — это профессиональные лабораторные весы для взвешивания образцов с точностью до 0,001 г. Оборудование функционирует в разных режимах взвешивания — от простых измерений до определения стоимости компонентов. В зависимости от модификации, весы оснащаются сенсорным дисплеем или защищенной мембранной панелью с клавишами. Моментальная стабилизация позволяет получать сверхточный результат взвешивания практически в момент размещения пробы на чаше.

Прецизионные аппараты применимы в любой сфере исследований, где важна точность взвешивания, например, в фармпроизводстве или в НИИ.

В этой категории представлены модели с наибольшим пределом взвешивания от 220 до 35000 г и погрешностью от 0,001 до 0,1 г. Некоторые модели имеют функцию автоматической калибровки внутренними гирями.

Подберем торговые весы OHAUS. Консультации 24 часа!
Оставьте заявку и получите консультацию.

Я принимаю условия передачи информации

Промышленные весы на сайте ohaus cis ru

Компания OHAUS предлагает промышленные весоизмерительные устройства двух типов: платформенные (напольные) и настольные. Широкий модельный ряд позволяет выбрать оптимальное решение для каждого этапа реализации товара: комплектация, отгрузка, приемка на складе, фасовка и продажа в магазине.

Платформенные весы

Напольное оборудование применимо для взвешивания крупногабаритных грузов в складских комплексах, на перерабатывающих, логистических и производственных предприятиях.

Конструкция моделей включает грузоприемную платформу, стойку и цифровой индикатор (терминал) с системой управления.

Напольные платформенные модификации могут идти в комплекте с пандусами, которые упрощают процедуру погрузки товара на платформу. Кроме этого, выделяют следующие преимущества:

  • максимальный предел взвешивания от 30 до 3000 кг;
  • усиленная платформа из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием;
  • защита весовых ячеек от пыли и влаги;
  • возможность автономной работы от аккумулятора;
  • наличие регулируемых опор, которые обеспечивают устойчивость груза при взвешивании даже на неровной и влажной поверхности;
  • несколько режимов измерений: простой, процентный, динамичный, подсчет количества изделий с одинаковой массой;
  • жидкокристаллический дисплей с подсветкой и крупными цифрами;
  • несколько единиц измерения: килограммы, унции, фунты и др.

Промышленное оборудование адаптировано для работы в сложных складских условиях при повышенной загрязненности и влажности помещения.

Основное место в этой линейке занимает оборудование серии Defender.

Настольные весы для торговли

Весовое оборудование настольного типа применяется для учета товаров и сырья на производстве, в складском хозяйстве, логистике, оптовой и розничной торговле, на предприятиях общественного питания. Настольные устройства имеют компактные габариты и легко монтируются на прилавках. В каталоге присутствуют простые (для магазинов) и защищенные модификации (для производства и складских помещений). Благодаря мощной батарее весы можно использовать в уличной и рыночной торговле.

Для розничных точек продаж выпускаются многофункциональные устройства с возможностью расчета цены, фасовки товаров, печати чеков и этикеток.

Технические характеристики:

  • грузоподъемность от 200 г до 30 кг;
  • дополнительные режимы работы: процентное взвешивание, расчет плотности, суммирование результатов;
  • моментальная стабилизация показаний (1-3 сек);
  • инфракрасный датчик для бесконтактного управления;
  • продолжительность автономной работы до 210 часов.

В категории настольной весовой техники представлены модели серии Valor, выполненные из углеродистой стали и износостойкого пластика.

Подключение весов Ohaus к ПК

Лабораторные, торговые и промышленные весы ОХАУС можно подключать к внешнему оборудованию (онлайн-кассы, компьютеры и принтеры), интегрировать с учетными и автоматизированными системами.

Для подключения весов Ohaus к ПК можно использовать любой доступный интерфейс:

  • USB;
  • RS-232 (COM-порт);
  • Ethernet.

В каждой модели есть несколько портов, благодаря чему весы подключаются одновременно к ПК и принтеру. Результаты измерений можно сохранять на флеш-накопитель или отправлять на печать в режиме реального времени. Встроенное прикладное ПО обеспечивают синхронизацию с товароучетными программами.

Подберем, установим и настроим весы для вашего бизнеса!
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю условия передачи информации

Оцените, насколько полезна была информация в статье?

Наш каталог продукции

У нас Вы найдете широкий ассортимент товаров в сегментах
кассового, торгового, весового, банковского и офисного оборудования. Посмотреть весь каталог

Подпишитесь на обновления в один клик. У нас много полезной информации:

Добавить комментарий

Отправить комментарий



Подпишитесь на рассылку

Расскажем и вовремя сообщим обо всех нововведениях.
Каждые две недели честный обзор нового кассового
оборудования и программного обеспечения.

Есть вопросы?

Мы заботимся о своих клиентах 24/7!
Ответим на вопросы, посоветуем лучшее
оборудование, решим технические сложности.

Задать вопрос

Корзина

  • 1x {{product.title}}
    {{formatPrice(product.price)}}
    Remove

Итого {{formatPrice(total)}}

Оформить заказ