Какие достоинства и недостатки у онлайн кассы Атол

Тема в разделе "Атол", создана пользователем Zasher, 24 янв 2019.

1. Zasher

Zasher Участник

44
    0
    6
    Кто использует онлайн кассы Атол, поделитесь какие достоинства и недостатки вы выявили во время их эксплуатации?

2. Елена1993

Елена1993 Участник

51
    0
    6
    Здравствуйте, был опыт в пользовании ланной кассой. Могу выделить из плюсов следующие: компактность,цена, хорошее ПО и к своему сожалению это все. Что касается недостатков, могу описать следующие: большой объем базы данных загрузить не возможно, а даже, если была попытка, то аппарат зависает; отвратительно ловит сеть, от техподдержки нет помощи, решение проблем осуществляется очень долго. Поэтому несмотря на бюджетность этой онлайн кассы, могу вам сказать одно "скупой платит дважды". Надеюсь я вам помогла.

Хотите избежать штрафов по маркировке?

Получите решение «под ключ»
    от наших экспертов!

Жду звонка

Отправляя форму вы принимаете условия
    обработки персональных данных.

Мы хотим сделать Вам действительно лучшее предложение по цене!

Наши менеджеры отлично разбираются в законодательстве и технике.Оставьте свой номер и мы быстро подберем лучшее решение по цене!

Жду звонка!

Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

Наши менеджеры отлично разбираются в законодательстве и технике.Оставьте свой номер и мы быстро подберем лучшее решение по цене!

Жду звонка!

Жду звонка!