касса Штрих онлайн оставьте отзывы

Тема в разделе "Отзывы и обсуждения ККМ", создана пользователем Salsa, 23 янв 2019.

1. Salsa

Salsa Участник

37
    0
    6
    Здравствуйте. Хочу обновить парк онлайн касс в своих магазинах, кто пользуется ККМ от производителя Штрих, можете оставить свои отзывы о кассах.

2. Елена1993

Елена1993 Участник

51
    0
    6
    Здравствуйте. В принципе ничего плохого не могу сказать, но и похвалить тоже не могу.Настройки и интерфейс более чем понятны,удобная клавиатура,аппарат точный, нуи конечно не дорогой, если рассматривать с лр кассами. Но есть минусы, слабенький аккумулятор,при заряде аккумулятора касса не работает, ну и без фискализации на аппарате данного производителя нельзя пробивать тестовые чеки, потренироваться в момент настройки, он не даст. Удачной вам покупки.

Хотите избежать штрафов по маркировке?

Получите решение «под ключ»
    от наших экспертов!

Жду звонка

Отправляя форму вы принимаете условия
    обработки персональных данных.

Мы хотим сделать Вам действительно лучшее предложение по цене!

Наши менеджеры отлично разбираются в законодательстве и технике.Оставьте свой номер и мы быстро подберем лучшее решение по цене!

Жду звонка!

Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

Наши менеджеры отлично разбираются в законодательстве и технике.Оставьте свой номер и мы быстро подберем лучшее решение по цене!

Жду звонка!

Жду звонка!