Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники

Ваш город - Работаем по всей России
Да, верноДругой городпродолжить работу
Выберите свой город
Круглосуточно, без выходных

Заказать обратный звонок

Отзывы, жалобы, предложения

Целью нашей компании является решение всех поступающих задач, а также работа над созданием новых возможностей для успешного развития Вашего бизнеса. Мы приложим все усилия для того, чтобы работа была выполнена профессионально, качественно и своевременно. Мы открыты для сотрудничества, поэтому ждём Ваших предложений. Буду рад обратной связи касательно работы подразделений, и отдельных сотрудников.

Данила Шмелев

Основатель
“Онлайн-касса.ru”
89 комментариев к записи "Отзывы"
  • Татьяна
    10.01.2020

    Профессионально,оперативно,быстро.
    № обращения 24295429. Спасибо Максиму за помощь. Оценка 5+

  • Виктор
    09.01.2020

    Выражаю огромную благодарность Сидорову Кириллу за обучение работе с мобильной МТС-кассой. Я получил информативные ответы на все свои вопросы. Работой специалиста доволен. Спасибо за помощь.

  • Юлия
    26.12.2019

    Спасибо Владимиру Новикову за оперативную помощь!

  • Ольга
    24.12.2019

    Спасибо огромное за оперативную и качественную работу Анатолию и Александру, отзывчивые и порядочные специалисты!!!

  • Ксения
    24.12.2019

    Спасибо менеджеру Владимиру Новикову за помощь в моем вопросе и оперативном выставлении счета!

  • Андрей
    23.12.2019

    Большое спасибо Антону Жарову! Большой молодец — задержался чтобы настроить кассу т.к. была нужна очень срочно!

  • Андрей
    20.12.2019

    Купили кассу под ключ. Все в порядке пока. Но чеки еще не пробивали. Нигде не найду телефона, как позвонить и задать вопрос.

  • Татьяна
    18.12.2019

    Спасибо Татьяне Сошкиной за четкие ответы на все мои вопросы…Она мне очень помогла!

  • Алексей
    05.12.2019

    Левкина Алина, большое спасибо за качественную работу. Все информативно и четко

  • Ольга
    03.12.2019

    Окатьева Алёна, спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание.

  • Виктор
    30.11.2019

    Большое спасибо менеджеру Снежане. Очень внимательна, быстро решает все вопросы!

  • Колчин Константин Геннадиевич
    28.11.2019

    Был доволен общением с Даниловым Данилом. Данил произвел на меня хорошее впечатление. Четко виден деловой подход, а также умение быстро и доступно донести необходимую деловую информацию…

  • Марина
    22.11.2019

    Огромное спасибо менеджеру Яне. Наш заказ несколько раз сбрасывали и не перезванивали, пока за заказ не взялась Яна. Все быстро оформили, счёт прислали и быстро отправили! Спасибо!!!

  • Евгений Мирончак
    16.11.2019

    Алена Окатьева выполняет очень своевременное, быстрое информирование о заказе. Отличная работа.

  • Ольга
    15.11.2019

    Здравствуйте!
    Выражаем благодарность Денису Ложкину
    (г. Москва) за отличную, высококвалифицированную и оперативную работу по выбору и ведению ККТ, купленной в Вашей компании! Благодаря его работе мы получили необходимые для нас терминалы в кратчайшие сроки. Рекомендуем Вашу компанию как надежного и профессионального партнера по продаже и обслуживанию ККТ.

  • Александр
    22.10.2019

    Здравствуйте!

    Было бы здорово если у клиентов (Заказчиков)
    при заключении договора аренды онлайн кассы имелась возможность выбора фискального накопителя на 3, 6, 9 и 12 месяцев.
    Не всем нужна касса на длительное время и Заказчики вынуждены возмещать Исполнителю
    часть стоимости фискального накопителя на 15 месяцев при аренде кассы на короткий срок.

    • online-kassa ru
      22.10.2019

      Уважаемый клиент, срок действия фискального накопителя установлен законодательно и для работы можно использовать только ФН на 13, 15 или 36 месяцев (в зависимости от системы налогообложения, режима торговли и ассортимента). Действительно, наличие фискальных накопителей меньших сроков было бы удобно для предпринимателей на старте своей деятельности, например, для оценки перспектив бизнеса, но только для этой цели законодатель не предусматривает особых комплектаций ККТ.
      Если касса нужна на короткий срок по причине сезонности торговли, то здесь есть послабление — ККТ можно не принять вообще в соответствии с п.2 ст.2 54-ФЗ.

  • Светлана
    20.10.2019

    Спасибо большое Винокурову Дмитрию оперативно решил мой вопрос. Очень приятный и вежливый в общении .

  • Надежда
    01.10.2019

    спасибо Ксении Счастной за подробный и оперативный ответ, всем удачи в работе

  • Оскар
    01.09.2019

    Есть чему поучиться у Вас, так держать молодцы!

  • Евгений
    28.08.2019

    Заказал Атол91Ф в красном цвете (жене понравился). Прождал пару недель, пришел, а оказался черного цвета. На претензию в адрес магазина ответили быстро — пояснили, что черный цвет уже не выпускается и ждать придется долго. За работу менеджера извинились и дали два годовых кода ОФД 🙂 Так что молодцы ) оперативно решили проблему и у меня замечаний нет )

  • Денис
    13.08.2019

    Здравствуйте!

    Наша компания находится во Владивостоке. Сфера деятельности комплекс услуг для бизнеса. От регистрации ИП и ООО до бухгалтерского обслуживания.

    Рассматриваем внедрение нового направления по продаже кассовых аппаратов. Обслуживание не планируем так, как в штате нет таких специалистов.

    Кроме продажи, думаю, сможем еще регистрировать кассовые аппараты в налоговой и ОФД.

    Прочитали, что у Вас есть подобного рода партнерские программы.

    Хотелось бы узнать о вариантах и возможности сотрудничества в рамках выше изложенного. А также есть ли у Вас уже партнёры или представительство в городе Владивостоке?

    С уважением Денис

    • online-kassa ru
      13.08.2019

      Денис, добрый день!
      Ваше обращение передано в партнерский отдел, в ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник, подробно расскажет о возможностях работы с нами, а также ответит на все интересующие вопросы. Благодарим за обращение в нашу компанию!
      С уважением, Онлайн-касса.ru

  • Татьяна
    06.08.2019

    Добрый день, хочу поблагодарить за оперативный отклик вашей техподдержки. Не могли закрыть смену на онлайн-кассе , оказалось проблема решается в несколько несложных манипуляций , ввели пароль первого кассира у которого есть права на закрытие смены. Звонили поздно вечером, не надеялись на отклик, но вы нас спасли от штрафа. Отдельное спасибо оператору техподдержки Магамеду.

  • юрий
    06.08.2019

    Данил, добрый день. Помогите нам получить нашу покупку. вчера оплатили 52 т р за 3-и кассы атол 91
    заказ 13722.

    • online-kassa ru
      06.08.2019

      Юрий, добрый день !
      Сегодня Ваш заказ будет передан в Т.К. «Алгоритм».
      Завтра курьерская служба компании доставит Ваш заказ, предварительно позвонив и подобрав удобный для вас интервал времени.
      С уважением, Онлайн-касса.ru

  • Данилов Кирилл
    06.08.2019

    Заказывали 3.07. у вас онлайн-кассу с регистрацией, зарегистрировали в тот же день. Радует, что с менеджерами хоть и долго провозились по телефону, всё остальное пошло по быстрее. Спасибо менеджеру Татьяне, была на связи всё время, дала свой личный телефон (надеюсь, это не вазбраняется в ашим начальством).
    Доставку тоже обговаривали отдельно, выбрали транспорнтую кампанию, в Видное привезли на следюущий день. Всем доволен, Татьяне уже лично высказывал благодарность за работу. Успехов вам в вашем деле!

  • Петр
    06.08.2019

    Договор-Счет № 12382 от 10 июля 2019
    для ООО «АСК-КРЫМ» доставка в Крым Феодосия
    оплачен 10 июля 2019 нами. Менеджер
    Артур Якупов
    и Ваша «гарячая линия» до сих пор несмотря на многие мои запросы ничего внятного по отправке товара не получил. Прошел почти месяц. Кормят обещаниями, что товар ошибочно отправлен не туда и и вот-вот отгрузят нам с 24 июля. и это после моих неоднократных обращений. У меня сорвались сроки выполнения контракта из-за этого. Кто нибудь может сказать что-то конкретное ? !!! Что это за плевательское отношение Вашей фирмы к клиентам ?

    • online-kassa ru
      06.08.2019

      Здравствуйте, Петр!
      Т.К СДЭК по ошибке отправила Ваш товар в другой город.
      В данный момент эта проблема уже решена, заказ отправлен в Ваш город.
      Трек-номер для отслеживания заказа отправлен Вам на электронную почту.
      Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию.
      С уважением, Онлайн-Касса.ru

  • Татьяна
    06.08.2019

    Добрый день! Пыталась дозвониться в отдел продаж час!!! Оставила свой номер чтоб перезвонили…тишина…

    • online-kassa ru
      06.08.2019

      Добрый день!
      Спасибо за предоставленную информацию.
      Приносим извинения за долгое ожидание ответа менеджера – это было связано с большим объемом заказов.
      Наш менеджер уже связался с вами и помог подобрать необходимый товар.
      С уважением, Онлайн-касса.ru

  • Сервер Османов
    05.08.2019

    Здравствуйте,
    Мной был сделан заказ на ящики для денег, Счет на оплату № 13614 от 31 июля 2019 г.
    Одним из важнейших критериев выбора Вас как поставщика была скорость отправки в Крым, при своевременной оплате мне менеджером была обещана отправка в пятницу 2 августа, по факту товар отправили в понедельник 05 августа, чем сорвали мне сроки сдачи объекта. Прошу принять меры.

    • online-kassa ru
      06.08.2019

      Добрый день!
      Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
      Транспортная компания приезжает к нам в 15:00 , ваш заказ был оплачен чуть позже этого времени, по этой причине мы передали его в СДЭК только в понедельник.
      С уважением , Онлайн-касса.ru

  • Татьяна
    02.08.2019

    Добрый день! Приобретаем 3-ю кассу через Онлайн-кассу. Одну купили в Москве и две в Екатеринбурге. Первые две покупка и регистрация прошла на высшем уровне. Третья-просто беда какая то особенно при оказании услуги: Регистрация в налоговом органе. С таким не профессионализмом встретилась впервые. Немного подробностей: 16 июля 2019г запросили счет на приобретение кассы в ООО «Онлайн-касса Екатеринбург» работали с менеджером Окатьевой Алёной. Приобрели кассу всё хорошо, решили зарегистрировать также кассу через эту же компанию, запросили счет на оплату, оплатили 31.07.2019г, написали в ответном письме менеджеру с сообщением об оплате и просили подробностей регистрации кассы в ИФНС что нужно принести с собой, какие нужны документы и т.п). Вот тут началось самое интересное, на почту не отвечали, при звонке и общению с менеджером выяснилось что менеджер в отпуске и нам может помочь менеджер Оксана, которая все уточнит и перезвонит. Звонок ждали весь день 01.08.2019г. В конце рабочего дня перезвонили мы сами и еще раз уточнили, что нам с собой принести и когда можно подойти. Менеджер Оксана сообщила, что нужно только принести кассовый аппарат, фиск.память и флэшку с ЭЦП директора и всё. Всё так и сделали, курьер подошел на след.день со выше названными предметами. Сказали, чтобы оставили кассу, что регистрация быстро не проходит. Был телефонный разговор с директором Дмитрием. Обещали все сделать. Но в итоге началась переписка в эл.почте с просьбой прислать заполненную и подписанную анкету с данными нашей компании, потом Дмитрий потребовал от нас ИНН компании ОФД (у нас ОФД проходит через Контур НТТ (ООО), в итоге выяснилось, что они никогда не регистрировали кассу в налоговой, что практика у них только регистрации в налоговой если и ОФД через Онлайн-кассу. Мы им сообщили, чтобы уже не регистрировали если у них нет такого опыта. Ужас! Ужас! Ужас. Просим решить вопрос! Мы потратили время и силы, на бессмысленную переписку и общение и в результате нам так ничего и не сделали. Услуга по регистрации кассы в ИФНС не выполнена.

    • online-kassa ru
      02.08.2019

      Добрый день! Приносим извинения за работу нашего менеджера, это действительно неприятная ситуация, в которой мы обещаем разобраться. Возврат денежных средств будет произведён в ближайшее время.

  • Владимир
    02.08.2019

    Сервис ужасный!!! Второй месяц жду возврата денежных средств и каждый раз когда я звоню сотрудники рассказывают необыкновенные истории, одна интереснее другой (то сотрудник уволился, то мы рассмотрим, то вам надо подождать, но мы не знаем сколько….). Между прочим за пользование чужими денежными средствами….в общем, никому не посоветую

    • online-kassa ru
      02.08.2019

      Владимир, добрый день!
      Приносим извинения за столь долгое ожидание и обещаем разобраться с причинами. Возврат денежных средств будет произведён сегодня же.
      Ещё раз приносим извинения за причинённые неудобства!

  • Оьга
    01.08.2019

    Данила , здравствуйте, я начала общение с Вашим сотрудником в г. Петрозаводск, Андрей Барабаш, в понедельник он мне выслал счет на услуги, с перечнем необходимых документов. Счет бы оплачен в понедельник, в процессе подготовки документов были вопросы, тел. звонки он скидывал, я отправила ему на почту документы для согласования, сегодня еще раз ему написала, но до сих пор от него никаких отзывов.

    • online-kassa ru
      01.08.2019

      Добрый день!
      Вы пытались связаться с менеджером Андреем по его личному номеру телефона. В данный момент наш сотрудник находится на больничном, поэтому просим для оперативного ответа и обсуждения рабочих моментов звонить на номер: 8800-500-25-91

  • Евгений
    01.08.2019

    Заказал красный Атол 91Ф, а пришел черный. А если учесть, что до этого еще несколько дополнительных дней ждал — оплатил 05.07., а отправили только 15.07. (т.е. +10 дней), то совсем не известно когда же я получу то, что заказывал. Прямо толстый полярный лис — ибо кассы нет, деньги брать не могу и покупать другую, пока не решен вопрос с этой — глупо. Называется повелся на экономию.

    • online-kassa ru
      01.08.2019

      Добрый день!
      К сожалению, Атол 91Ф в красном цвете был снят с производства.
      Мы связались с вами и решили данную проблему. В качестве компенсации предлагаем вам подписку на ОФД.

  • ИП Федяйкина
    30.07.2019

    Заказывали у вас кассу от 21 июля. Благодарю за работу менеджера Марьяну, очень внимательно отнеслась к заказу и уделила много внимания. Удобно что смогли индивидуально договориться по доставке в Подмосковье. Кассу доставили за один день. Всё ок

  • Наталья
    29.07.2019

    Очень плохая работа казанского филиала. Когда нас консультировали, обещали всякую поддержку по кассе. Кассу получили, и дозвонится до филиала не смогли. Мы находимся в Кировской области, а техподдержки в Кирове нет. Вам бы только продать, а что потом будут люди делать, вам дела нет. Очень плохая работа всей организации Данил Шмелев, большой минус всей вашей работе.

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Добрый день!
      Нам очень жаль, что вы разочаровались в качестве работы нашей компании.
      Наша техподдержка оказывается удаленно, поэтому не имеет значения, в каком городе вы находитесь.
      Если вам необходима помощь техподдержки, нужно звонить не на личные номера сотрудников, а по общему номеру — 8(800)500-25-91. Наш call-центр оформит заявку, после чего с вами свяжется инженер для устранения проблем.

  • Александр
    28.07.2019

    Добрый день!

    Спасибо за вашу работу, кассу получил. Остался один вопрос. Когда оформлял кассу, то для меня изготавливали ЭЦП, чтобы кассу в налоговой зарегистрировать. Я думал, что эту ЭЦП тоже получу в той же посылке, что и кассу. Мне ее не пришлют? И если нет, то как мне быть уверенным, что ЭЦП не будет использована без моего согласия?

    Номер моего заказа: 12604

    С уважением, Александр

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Добрый день!
      ЭЦП отправляется на электронную почту в защищенном файле по запросу клиента.
      Ваша электронная цифровая подпись уже на вашей почте.
      С уважением, Онлайн-касса.ru

  • Елена
    28.07.2019

    Добрый день.На вашем сайте прочитала о возможности приобретения онлайн-кассы в рассрочку.Данное предложение для нас интерсно и актуально( касса нужна, а свободных средств не хватает). От ваших сотрудников узнала, что данную услугу для Санкт-Петербурга не предоставляете. Очень хотелось бы, чтобы и для нашего города эта услуга стала возможной.

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Добрый день!
      К сожалению, в данный момент рассрочка предоставляется только жителям Москвы и Московской области.
      Но мы обязательно рассмотрим ваше предложение о предоставлении рассрочки в Санкт-Петербурге.
      Предлагаем вам рассмотреть для себя кассу в аренду, т.к. данное предложение также не требует больших затрат, но при этом помимо кассы вы получаете весь спектр услуг, необходимых для работы кассы.

  • Равиль
    27.07.2019

    Здравствуйте,очень разочарованы работой вашей компании,до того как мы перевели вам деньги за купленную кассу,нам постоянно названивали и писали на почту,обещали что помогут,обучат и так далее.Теперь же никакой обратной связи нет,непонятно за что заплатили деньги.
    С Уважением лично к Вам.

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Здравствуйте!
      Спасибо за информацию о выявленном недостатке работы персонала.
      Наш специалист уже связался с вами для проведения обучения.
      Обращаем Ваше внимание, что мы стремимся улучшать наш сервис и всегда идем навстречу заказчикам в скорейшем рассмотрении проблем.

  • ГРИГОРИЙ
    26.07.2019

    C 12.00 ждем звонка от техподдержки. Сейчас 16.37, одни обещания. А нам срочно нужно корректировку в чек внести.

    • online-kassa ru
      26.07.2019

      Добрый день!
      Из-за повышенной загруженности ожидание обработки заявок на техническую поддержку временно увеличено.
      Наш специалист связался с вами. Надеемся, что проблема уже решена.
      Приносим извинения от лица компании за долгое ожидание.
      С уважением Онлайн-касса.ru

  • Нина
    26.07.2019

    Добрый день! Я заказала в вашей компании кассу в аренду, мне её прислали не почтой, как я просила, а другой транспортной компанией, и теперь моя касса находится в другом городе, это 60 км. от меня, забрать её я не имею возможности. Ваш специалист обещал перезвонить, но вестей до сих пор нет.?

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Добрый день!
      Просим прощения за сложившуюся ситуацию.
      Менеджер не отразил эту информацию в заказе, по этой причине логистика отправила заказ Т.К СДЭК.
      Мы уже решили эту ситуацию.
      В течении трех дней к вам в магазин приедет курьер и передаст вам кассу лично в руки.

  • ГАЛЧИН АЛЕКСАНДР СЕМЁНОВИЧ
    25.07.2019

    Здравствуйте.
    Хочу передать искреннюю благодарность специалисту одела помощи Магомету (г. Москва) за прекрасную работу, квалифицированную, терпеливую консультацию по введению ККТ, купленной в Вашей фирме, в работу.
    Огромное спасибо/
    С искренним уважением , доктор Галчин Александр Семёнович, канд.мед.наук.

  • Юлия
    25.07.2019

    Молодцы. Великолепная работа. Ответили оперативно. Все по делу!!!

  • Надежда
    25.07.2019

    Отвратительная поддержка. С заказом все в порядке, быстро, вежливо, менеджер помог с выбором. Но после полнейший пофигизм. Вы работаете только до момента продажи, потом вам совсем пофиг???? Ужасный сервис. Напишу везде о вас и в своих блогах, чтобы никто не напоролся на вашу фирму.

    • online-kassa ru
      25.07.2019

      Надежда, добрый день!
      Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
      Просим указать менеджера, общение с которым вызвало у вас такую реакцию. Мы обязательно решим ваш вопрос и сделаем все, чтобы улучшить наш сервис.
      В качестве компенсации предлагаем вам подписку на сервис ОФД на 12 мес.
      Надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
      С уважением, Онлайн-касса ру!

  • Кочеткова Анна Александровна
    23.07.2019

    Добрый день!
    Приобрела через Ваш сайт настольный 2D-сканер штрихкодов АТОЛ D2. Все хорошо, работает, читает все коды, даже самые мелкие, не очень четкие, даже скотчем заклеенные. К сожалению, отсутствует инструкция к нему на русском языке. Что за кнопка у него наверху, для чего? На работу вроде никак не влияет…

    • online-kassa ru
      23.07.2019

      Добрый день!
      Кнопка переводит сканер в режим улучшенного считывания кодов на экране мобильных телефонов.

  • Петр
    23.07.2019

    ООО «Онлайн-касса Уфа»
    получил Договор-Счет № 12382 от 10 июля 2019 г.
    оплатил 10 июля 2019 г.(товар + доставка СДЭК в Феодосию)
    далее от Поставщика никаких сообщений
    на письма в его адрес с просьбой прояснить ситуацию по данному заказу — Артур Якупов и 1021@online-kassa.ru.
    пробовал через онлайн чат на сайте — ответ по почте от «Винокуров Дмитрий, online-kassa.ru»
    «добрый день — передал ответственным сотрудникам»

    • online-kassa ru
      23.07.2019

      Добрый день!
      Приносим свои извинения за ожидание ответа.
      Нам понадобится некоторое время для уточнения вопроса с вашим заказом.
      Как только все решится мы с вами свяжемся.

  • Анастасия
    23.07.2019

    После обращения по повод неправильной регистрации инженер перезвонил практически сразу. Ситуацию вроде решили.

  • Анастасия
    23.07.2019

    Полное нарушение условий договора. В июне приобрели кассу с обучением и настройкой. 22.07.2019 ФНС указала нам на ошибку в настройке кассы, а именно, что в кассовом чеке должны быть указаны ФИО индивидуального предпринимателя ПОЛНОСТЬЮ! И оставили нам предписание исправить данную ситуацию с ошибкой в чеке. 22.07.2019 г. около 17.00 первый раз позвонила в тех поддержку, сказали в течении трех часов перезвонят, в 22.00 перезвонила сама еще раз и повторно оставила заявку №2236, на 23.07.2019 г. 11:20 никаких звонков из техподдержки нет. Ошибку допущенную компанией ОН ЛАЙН КАССА исправить не можем.

    • online-kassa ru
      23.07.2019

      Добрый день!
      Действительно, в момент регистрации нашим инженером была допущена ошибка.
      Мы уже решили эту проблему.
      Приносим свои извинения от лица компании и в качестве компенсации дарим вам ОФД на 12 мес.

  • Людмила
    23.07.2019

    Добрый день!
    Просьба прокомментировать ситуацию и дать разъяснения.
    В июле 2019 была куплена касса, оплачены техподдержка на 12 месяцев и подключение кассы к 1С. На прошлой неделе была заменена ОС, вследствие чего необходима была переустановка кассы. Только после повторного звонка по поводу сроков переустановки кассы с нами связалась техподдержка. После нектороых манипуляций, со слов Тех.специалиста касса заработала. НО! ни открыть смену, ни закрыть из С мы ее не можем.Вылетает ошибка. На вопрос, что с этим делать, Специалист ответил, что необходимо звонить в 1С. Ответьте пожалуйста, в чем заключается техподдержка, и на каком основании мы должны оплачивать техподдержку 1С.

    • online-kassa ru
      23.07.2019

      Добрый день!
      Наша техподдержка распространяется только на ККТ.
      В вашем случае проблема была действительно с программой 1С. Но мы пошли навстречу, наш инженер решил проблему в ПО и выполнил работу программиста 1С.

  • Сергей
    22.07.2019

    Добрый день! Не знаю, кто именно читает эти сообщения, и читаются ли они вообще, но все же напишу. Приобрел у вас кассу. Привезли. В итоге она до конца не фискализированна. Работать на ней нельзя получается. Также есть вопросы по регистрации в самой налоговой. Как вообще быстро у вас в компании разбираются с вопросами? Касса нужна в рабочем состоянии уже вчера, а до сих пор не можем пользоваться

    • online-kassa ru
      22.07.2019

      Добрый день!
      Ваш кассовый аппарат полностью зарегистрирован.
      Инженер связался с Вами для решения данной ситуации.
      Обращаем Ваше внимание, что мы стремимся улучшать наш сервис и всегда идем навстречу заказчикам в скорейшем рассмотрении проблем.

  • Кучеров ИП
    22.07.2019

    Спасибо вашим сотрудникам, в том числе Михаилу, за быстрое оформление аренды кассы. За день все сделали, только приехал сам и забрал настроенную кассу. Думал, что придется ждать дольше. Все работает, полет нормальный.
    Если все ваши спецы так работают, то вы можете ими гордиться.

  • Антонина
    20.07.2019

    Добрый вечер.
    Заказывали в вашем магазине принтер этикеток. Забирали в Питере, на наб. обводного канала, 150.
    Из неприятного: очень долго не могли выдать заказ(ожидали выдачу заказа около 1 часа), все сотрудники работали за компьютерами, не обращая внимание будто.
    Второй — производили оплату онлайн за 2-3 часа до выдачи(мне сказали при оформлении заказа по телефону оплатить за час т.к банк может не сразу перевести деньги), но, как оказалось, не дошли средства даже через 2-3 ч.
    Я понимаю, что возможно это не в ваших силах, но может стоит предупреждать клиентов об оплате за день хотя бы, если такие ситуации бывают.
    Спасибо.

    • online-kassa ru
      22.07.2019

      Добрый день!
      Приносим свои извинения за долгое ожидание заказа. Эта проблема была обусловлена, большим количеством заказов.
      Как правило, денежные средства доходят в течении часа, но, к сожалению, в этот раз по независящим от нас причинам потребовалось больше времени.

  • Ильяс
    19.07.2019

    Спасибо, вопрос решили оперативно!

  • Виктор
    19.07.2019

    Добрый день ! Не могу получить свою кассу уже третью неделю. Никто не может сказать точно где она и когда она будет у меня. Менеджер Неретин Роман — ужасный работник. Имея таких в штате далеко не уедите точно. Никакой обратной связи. До него не дозвониться. На письма не отвечает. Просьба связаться со мной для решения вопроса

    • online-kassa ru
      22.07.2019

      Добрый день!
      Приносим извинения от лица компании за нашего менеджера.
      К сожалению, из-за большой загруженности у наших сотрудников не было возможности оперативно отвечать на все входящие звонки.
      Ваш кассовый аппарат на данный момент уже находится в пункте самовывоза.

  • Ильяс
    19.07.2019

    Добрый день.
    Каким образом заставить ваших сотрудников работать должным образом? Приобрели кассу MSPOS k на ИП Миронов Андрей Евгеньевич нам не прислали карточку регистрации, на мои звонки служба поддержки уже в течении нескольких раз отвечает только тем что они составили заявку, и ничего не происходит. менеджер Андрей 89600555973 тоже не помогает решить эту проблему ссылаясь на недоработки логистов. завтра 20,07 день сдачи деклараций , а я не имею нужного пакета на руках. Мне вашу компанию посоветовали коллеги, я в свою очередь, посоветовал вашу организацию уже еще двум ИП. Можно получить достойное отношение к решению ваших недоработок?

    • online-kassa ru
      19.07.2019

      Добрый день!
      Спасибо за предоставленную информацию. К сожалению, наш менеджер допустил ошибку и выслал карточку регистрации не на ту почту. Приносим Вам извинения за то, что заставили усомниться в качестве нашего сервиса.
      Мы направили регистрационную карточку на Вашу почту.
      Спасибо, что советуете нас своим коллегам.
      Обращаем Ваше внимание, что мы стремимся улучшать наш сервис и всегда идем на встречу заказчикам в скорейшем решении проблем.

  • Марина
    19.07.2019

    c 8.30 пытаюсь связаться с тех. поддержкой, но ответа нет. У меня проблема с настройкой касс в 1с, чек выбивается из кассового аппарата другой фирмы.

    • online-kassa ru
      22.07.2019

      Добрый день!
      Спасибо за предоставленную информацию. К сожалению, наш инженер допустил ошибку в момент регистрации.
      Но мы уже исправили эту проблему.
      Обращаем Ваше внимание, что мы стремимся улучшать наш сервис и всегда идем навстречу заказчикам в скорейшем рассмотрении проблем.

  • Галчин Александр Семёнович
    18.07.2019

    Здравствуйте.
    Хочу от всей души поблагодарить сотрудника «Отдел помощи и поддержки» по имени Иван.
    Звонил с телефона+7-495-150-35-13.
    В течение нескольких часов качественно, вежливо, терпеливо, технически грамотно оказал мне огромную помощь в подключении аппарата «Штрих — онлайн», научил меня пользоваться этим аппаратом. Общение с ним было приятным и конструктивным. Моё пожелание, чтобы все сотрудники Вашей фирмы работали так, как работает Иван. Большое спасибо.
    С искренним уважением и благодарностью,
    доктор Галчин Александр Семёнович, канд.мед.наук. 18.07.2019 г. !7.00

  • Наталья
    04.07.2019

    Спасибо Якову Сергеевичу, руководителю нижегородского филиала. Мне очень терпеливо и доходчиво ответили на все интересующие меня вопросы. Побольше бы таких профессионалов!

  • Елена
    02.07.2019

    Большое спасибо менеджеру Юлианне Ярош за ее неизменную доброжелательность, вежливость, компетентность. Всегда быстро выходит на связь и терпеливо отвечает на все устные и письменные вопросы. Благодарю Вас, Юлианна!

  • Марина
    20.06.2019

    Хочу выразить благодарность Вашему коллективу.Вы отлично делаете свою работу в особенности оператор Кристина(г.Самара).Вежливость,оперативность и профессионализм на высшем уровне.Остались довольны и будем рекомендовать именно вашу компанию.Спасибо Вам!

  • Любовь
    19.06.2019

    Где во Владимире оформить кассу в аренду

    • online-kassa ru
      19.06.2019

      Вы можете оставить контактные данные в форме обратной связи или набрать менеджера самостоятельно ‎8 (800) 500-25-91 для получения детальной информации по покупке ККТ во Владимире.

  • Юлия
    18.06.2019

    Выражаю огромную благодарность,за оперативность, грамотное объяснение всех интересующих вопросов,краткие сроки доставки, ценовую политику и в особенности за терпение консультанту Кристине,преобетала онлайн-кассу Эвотор 7.2.Осталась довольна сотрудничеством.Всему коллективу огромное спасибо за слаженную работу

  • Александр
    16.06.2019

    Спасибо за письмо. Пока все (установка оборудования) идет хорошо. Валерий свое дело знает.

  • Petr
    15.06.2019

    Постоянно пульсирующая телефонная трубка полностью перечеркивает все прелести этого сайта, которых не достает многим вашим конкурентам. Я нашел полезную информацию и даже нашел необходимое мне оборудование, но это была пытка. С удовольствием закрываю ваш сайт в браузере чтобы купить оборудование у других поставщиков. Передайте, пожалуйста, вашему веб-дизайнеру, что он ******* ******** на всю голову. Чтоб эта трубка у него мерцала на каждом его мониторе, телефоне, телевизоре и чтобы его каждую минуту его жизни просили ввести его телефонный номер чтобы ему перезвонить.

    • online-kassa ru
      15.06.2019

      Уважаемый автор, спасибо, что считаете нас лучшими на фоне стремящихся в ТОП конкурентов.
      Мы поправим юзабилити сайта для еще большего удобства и пересмотрим размещение и навязчивость всплывающих окон на странице.
      Возвращайтесь к нам за скидкой и оперативной доставкой нужного вам оборудования.
      P.S. Мы вынуждены были закрыть символами «*» два емких, но нецензурных слова, оставив читателю толстый намек, на то, что именно вы хотели передать веб-дизайнеру)

Подпишитесь на рассылку

Расскажем и вовремя сообщим обо всех нововведениях.
Каждые две недели честный обзор нового кассового
оборудования и программного обеспечения.

Есть вопросы?

Мы заботимся о своих клиентах 24/7!
Ответим на вопросы, посоветуем лучшее
оборудование, решим технические сложности.

Задать вопрос

Корзина

  • 1x {{product.title}}
    {{formatPrice(product.price)}}
    Remove

Итого {{formatPrice(total)}}

Оформить заказ