Отзывы
Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники

Ваш город - Работаем по всей России
Да, верноДругой городпродолжить работу
Выберите свой город
Круглосуточно, без выходных

Заказать обратный звонок

Отзывы, жалобы, предложения

Целью нашей компании является решение всех поступающих задач, а также работа над созданием новых возможностей для успешного развития Вашего бизнеса. Мы приложим все усилия для того, чтобы работа была выполнена профессионально, качественно и своевременно. Мы открыты для сотрудничества, поэтому ждём Ваших предложений. Буду рада обратной связи касательно работы подразделений, и отдельных сотрудников.

Ирина Хазипова

Директор
“Онлайн-касса.ru”
239 комментариев к записи "Отзывы"
  • Инна
    20.07.2021

    Оперативный ответ. грамотная консультация, Представлены несколько вариантов, разъяснены
    преимущества каждого варианта. учитываются
    все интересы покупателя. Спасибо.

  • Лариса Александровна
    19.07.2021

    Хочу выразить благодарность Денису Медину, совершенно случайно позвонила в компанию и считаю, что мне очень повезло, что трубку взял Денис, который четко, интеллигентно, уверенным, позитивным голосом, проконсультировал меня по всем вопросам, убедил, что фискальные накопители будут доставлены в срок, организовал их доставку. Распланировал для меня все этапы замены фискальных накопителей, привлек к работе инженера программиста. На следующий день перезвонил и напомнил, что нужно заполнить бланки. Очень ответственный менеджер, культурный человек и настоящий профессионал!
    Отдельная благодарность инженеру Никите Казимирскому. Спасибо за грамотный подход к решению поставленной задачи, уважительное отношение к клиентам и высокую квалификацию.
    С такими сотрудниками можно ЛЕГКО решать любые вопросы!

  • Ольга
    16.07.2021

    Хочется выразить слова благодарности за оперативную, грамотную работу, менеджеру по продажам Федору Кареву. Очень грамотно объяснил, подобрал необходимый вариант. Нужна была касса под «ключ».
    Очень удивлена таким быстрым откликом компании на заявку! Спасибо, приятно.
    Удачи Вам, и Вашей команде!

  • Розрейко Татьяна Рафовна
    12.07.2021

    Спасибо Джаафар Люся Мохамадовна за содействие в решении моей проблемы с КриптоПро.
    С уважением, Татьяна Рафовна Розрейко
    Председатель ТСН «Помолог»

  • Станислав Николаевич Дроздов
    29.06.2021

    всё быстро без проблем рекомендую

  • Софья
    23.06.2021

    Добрый день, очень довольны сотрудничеством с компанией «Онлайн-касса.ру». Работали с Жаровым Антоном. Все быстро, четко. Спасибо большое!

  • Наталия
    22.06.2021

    Спасибо большое, за срочную работу, менеджеру по продажам Басову Антону и инженеру Даудову Магомеду. Очень грамотно объяснили и сделали подключение кассы «удаленно».
    Удачи Вам, и Вашей команде!

  • Елена Соболева
    18.06.2021

    Добрый день, хотела поделиться полезным, продуктивным и приятным общением. При установке кассы, предоставленной банком возникла проблема, помочь в выходной день нам не были готовы в фирме производителя. Пришлось обзванивать всех кто занимается кассами. Оставили заявку , перезвонила менеджер по работе с клиентами Елена Вещикова, девушка компетентная, помогла нам разобраться и понять что нам необходимо, выяснив наши потребности. Все грамотно, четко и по делу . Большое спасибо .

  • Сади
    17.06.2021

    Хорошие ребята, но иногда «лебедь рак и щука « получается а так всё супер! Спасибо менеджеру и мастеру по кассе

  • Игорь Июнь 2021г.
    15.06.2021

    Июнь 2021 г. Всё СУПЕР Всем доволен. Покупка под ключ эвотор 7.2 всё установили.

  • Елена
    12.06.2021

    Денис Медин очень грамотный специалист!!!

  • Андрей
    11.06.2021

    Спасибо большое за оперативность, четкость в заказе, сотрудничество и отличный сервис! Приятно работать и буду у вас и в дальнейшем заказывать кассы и оборудование! Будем сотрудничать и если есть такая возможность быть партнёрской программе!

  • надежда
    11.06.2021

    Высокая квалификация специалиста, корректен в общении, вежлив. Информацию предоставил быстро и четко. Спасибо, Дмитрий

  • Андрей
    09.06.2021

    Отлично

  • Татьяна
    09.06.2021

    хочу поблагодарить Воронина Михаила за оперативные, профессиональные действия по замене фискального накопителя онлайн

  • Сергей
    07.06.2021

    Оперативно проконсультировала

  • Валерий
    05.06.2021

    Благодарю за высокое качество обслуживания!

    • Екатерина Королева
      07.06.2021

      Уважаемый Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно) Будем рады сотрудничать с вами еще и еще.

  • Зарема
    02.06.2021

    Хочу выразить благодарность Магомеду Даудову, который не один раз устанавливал ключ ЭЦП. Все четко, быстро. Ответил на все мои вопросы. Отличная работа:)

  • Адлан
    02.06.2021

    Всем мир !
    Хочу оставить отзыв о работе менеджера, Ольге Юрьевне.
    Благодарю за адекватное, деловое отношение клиенту !
    Весь путь, после приобретения мной кассы на организацию, помогает и отвечает не смотря на конец рабочего дня !
    Надеюсь на хорошие деловые отношения и в будущем, благодарю Вас

  • Макаренко Николай Николаевич
    01.06.2021

    Олея Колина грамотный работник оценка ,,5,,

  • Малахина Юлия Сергеевна
    01.06.2021

    Сталкивалась ранее с постоянной сменой менеджеров, были трудности с продлением ОФД в прошлом году. Честно говоря, с опаской обращалась к вам по замене ФН. Но Игнатов Роман молодец. Вежлив, компетентен, работает оперативно важно для меня — не надоедает звонками. ФН заменили без проблем. Роману большое спасибо!

  • Швец Валерий Романович
    30.05.2021

    Обращался в компанию в 1918 году — приобретал онлайн кассу, ФН, установку и ТО. Все прошло замечательно. Вчера сменил ФН и перерегистрировал кассу — хочу отметить прекрасную работу специалиста Даудова М.Д. Спасибо!

  • Елена
    28.05.2021

    Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Новикову. Спасибо за профессионализм, участие, понимание и терпение.

  • НАДЕЖДА
    27.05.2021

    Оценка 10 баллов

  • Людмила
    26.05.2021

    СБлагодарю Дмитрия Рязанова за оперативное решение вопроса.Приятно работать с поофессионалом.

  • Николай
    26.05.2021

    Олеся Колина — умница и профи! Так держать!!!

  • Наталья Игоревна Маневич
    18.05.2021

    Спасибо большое Фёдору Кареву и компании за оперативное решение проблемы по кассовой дисциплине. Несмотря на множество препятствий сделали все в срок. Помогли избежать большого штрафа.

  • Марина
    18.05.2021

    Добрый день. Благодарим за профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиенту Понятовского Александра.

  • Людмила Михайловна Шишкова
    07.05.2021

    Отличная работа, быстро и чётко. Всё объяснили, внимательно выслушали

  • Наталья
    28.04.2021

    Благодарю за ответ на мой вопрос. Оперативно.

  • Сергей
    27.04.2021

    Оперативно.Грамотно.

  • Ахмади
    16.04.2021

    Все круто. Сэкономил с вами 6000 рублей (на столько больше запрашивали местные продавцы). Если привезёте и установите быстро, как я просил, то можно смело называть вас лучшими на рынке

  • Олег
    16.04.2021

    Никиту Казимирского.
    Благодарим за профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиенту.

  • Ольга
    12.04.2021

    Большое спасибо сервисному инженеру Даудову Магомеду за регистрацию ККТ.

  • Леонид
    10.04.2021

    благодарность Владимиру Новикову в подборе кассы, хорошо разобрался в вопросе, помог и посоветовал, а также Юлии Пановой, помогла также, и ответила на все вопросы

  • Нина
    07.04.2021

    Благодарю Игнатова Романа.Все очень оперативно, профессионально.Успехов вам в работе.

  • Латынин Андрей Николаевич
    31.03.2021

    Спасибо Яне Перекрестовой, подробно разобралась с поставленным вопросам, дала рекомендации и ссылки для решения проблемы. Давно такого внимательного и благосклонного отношения на просторах всемирной не встречал!

  • Ирина
    30.03.2021

    Приятно удивила отзывчивость и комун кабельность Карась Татьяны Петровны, данный специалист идеально подходит для этого места работы!!! Успехов в работе и всех благ

  • Татьна Юрьена Маринова
    29.03.2021

    Добрый день, выражаю благодарность за консультацию Карине!

  • Евгений
    23.03.2021

    Отзыв по работе менеджер по работе с клиентами Белозеров Александр — все просто замечательно и отлично ! Моментальная оперативная связь, все четко и быстро ! Доброжелательность и внимание ! Спасибо ! С уважением, Евгений

  • Каролина
    19.03.2021

    Общая история с регистрацией кассы затянулась.
    Активация кассы с сервисным инженером Даудов М.Д. , прошла отлично. Быстро, четко и без нареканий.

  • Аркадий
    16.03.2021

    Спасибо. Менеджер Татьяна на своем месте! Все быстро , качественно и самое главное с заботой о клиенте.

  • Наталья
    16.03.2021

    Хочется поблагодарить Перекрестову Яну за помощь в подборе принтера этикеток.

  • Лариса
    15.03.2021

    Второй раз обращаюсь к данной компании, и вновь удивляюсь отличному сервису предоставляемому сотрудниками. Благодарю Федора Карева за его добросовестно выполняемую работу. Онлайн Касса вперёд, мы с вами!

  • "Ломбард"Империя Золота" г.Владикавказ
    13.03.2021

    Никита из тех.поддержки очень выручил,очень хороший и грамотный специалист ,спасибо и Вам и ему за помощь!

  • Елена
    02.03.2021

    Хочу поблагодарить Коваленко Дмитрия. Заказали кассовый аппарат. Дмитрий очень доступно всё объяснил, оперативно оформил. Очень приятный, позитивный молодой человек. Желаю процветания Вашей компании, а Дмитрию скорейшего повышения на карьерной лестнице и достойной зарплаты. Успехов Вам!!!

  • Артем
    02.03.2021

    Спасибо, оперативно решили проблему и по цене ниже. Быстро откликнулись.

  • Галина Шпаковская
    02.03.2021

    Спасибо, хорошо.

  • Екатерина
    01.03.2021

    Хочу выразить словами благодарности менеджеру Карине — очень приятно и комфортно работать, все вопросы решаются оперативно и грамотно. Спасибо за вашу работу

  • Надежда
    27.02.2021

    Огромное спасибо за оперативность Ярош Юлианне и Пановой Юлии!

  • Александр
    26.02.2021

    Спасибо огромное Коваленко Дмитрию,сработал оперативно. Все пришло в срок и в лучшем виде!

  • Светлана
    26.02.2021

    Хочу поблагодарить за хорошую работу весь коллектив,в особенности Татьяну,она все сделала опнративно,кассу получила быстро,общение происходило на высшем уровне,Спасибо

  • Ольга
    24.02.2021

    Хочу поблагодарить сотрудников данной организации за быстрое и граммотное решение проблемы.Всегда на связи была Наталья , а инженер Павел сразу понял суть неполадки и устранил ее.Спасибо большое.

  • Ольга
    24.02.2021

    ХХочу выразить благодарность сотрудникам данной организации.Отвечали и связывались оперативно.Инженер Павел очень быстро устранил проблему.Обьяснил в чем была суть.Спасибо большое

  • Янина
    24.02.2021

    Владимир Новиков отличный компетентный менеджер, помог определиться с кассой, подсказал все нюансы, на звонки и почту отвечал моментально. Спасибо за профессионализм!

  • Диана
    23.02.2021

    Благодарю менеджера по работе с клиентами Никиту Перепелову и технического специалиста Павла Грислина за профессионализм, отзывчивость. Они всё мне объясняли, отвечали на все мои вопросы, помогли с выбором, приобретением и установкой программы 1с в кратчайшие сроки. Я очень рада , что обратилась к ним и в online-kassa.

    С уважением,
    Диана Зайнуллина

  • Галина
    20.02.2021

    Добрый день! Я приобрела онлайн кассу Эвотор 5i. Огромное спасибо Матвеевой Анастасии за оказанную помощь в выборе аппарата, внимание, отзывчивость, терпение в общении с клиентом. Все было исполнено в срок. А так же огромное спасибо Никите (не знаю фамилию), который проводил обучение работе на кассе. Хороших вам клиентов, успешных продаж вам и вашим клиентам!

  • ИП Копылов Валерий Юрьевич
    19.02.2021

    Хочется выразить огромную благодарность Павлову Малову за полное понимание и внимание, за быстроту своей работы-в течение дня зарегистрировал кассу в налоговой, оформил и доступ в ЛК Эвотор, и к Платформе ОФД…В общем, таких сотрудников надо побольше на фирме, с них надо брать пример. Чего, к сожалению, нельзя сказать о менеджере Дмитрие Коваленко. Сопровождать клиента-это не означает, что клиент должен постоянно расспрашивать, как идут дела, почему задержка, а менеджер обязан сам держать на контроле все вопросы и информировать клиента. Отношение Малова Павла к нам погасило все неприятные моменты!

  • Максим
    18.02.2021

    Выражаем благодарность Екатерине. Своей позитивностью и энергичностью, быстро решила возникшие вопросы. Товар получили быстро, за что особая благодарность.
    Компания ТИМ 108

  • Ольга
    18.02.2021

    Добрый день! Хочу отметить качественную работу Павла Грислина- профессионально все было сделано. Спасибо большое))) Обратимся обязательно при необходимости и посоветуем другим.

  • Елизавета
    15.02.2021

    Работаю с компанией с 2018, хочу поблагодарить сотрудников Воробьеву Елену, Новикова Владимира и Даудова Магомеда. У нас в компании своих специалистов по ККТ нет, поэтому требуется много разъяснений по различным вопросам — всегда получаю нужные ответы и помощь.

  • Екатерина
    11.02.2021

    Хочу оставить положительный отзыв о Барановой Евгении . Приветливая , всегда на связи и всегда быстро отвечает на все вопросы . Помогла с выбором , очень довольна обслуживанием

  • Владимир Фомин
    10.02.2021

    Грамотный специалист, все грамотно и быстро.

  • Марина Владимировна Литвина
    08.02.2021

    Огромное спасибо менеджеру Яне Перекрестовой за помощь в покупке необходимого оборудования и консультацию. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Грислину Павлу за высокий профессионализм, внимание, доброжелательность! Павел самый квалифицированный специалист из всех партнеров 1С.

  • Ольга Ивановна
    04.02.2021

    Хочу добавить, что Фамилия Дмитрия — Коваленко! В отзыве я не указала.

  • Ольга Ивановна
    04.02.2021

    Большое спасибо Дмитрию! Если бы не общение с ним, то я бы возможно и не купила кассовый аппарат у вас, сейчас много мошенников. Но пообщавшись с Дмитрием, поняла, что человек, а значит фирма, внушает доверие! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с вами, вначале, при работе с кассовым аппаратом, вопросы, конечно, возникнут. Спасибо заранее!!

  • Елена
    03.02.2021

    Доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарности Анне Сергеевой!!!
    Добросовестный специалист своего дела, оказала большую помощь в подборе оборудования, а так же предоставила полную информацию по интересующим вопросам!!!
    Огромное спасибо.

  • Константин
    03.02.2021

    Искренняя благодарность Лидии ( L.Peykrishvili@online-kassa.ru). Самое позитивное впечатление от общение с менеджером. Просто и доступно. Спасибо!

  • Сергей Викторович
    02.02.2021

    Даудову Магомеду ,выражаю благодарность,за профессионализм и отличное качество работы!!!Благодарю!

  • Константин Андреевич Гуцан
    29.01.2021

    Все просто безупречно!!!!!Просто класс.

  • Мария
    26.01.2021

    Отличное обслуживание! Все понравилось

  • Леонид
    25.01.2021

    Я хочу выразить благодарность Рязанову Дмитрию за высокий профессионализм, доброжелательноть и внимание!

  • Владимир Верещагин
    28.12.2020

    Приобретал товары через менеджера Викторию Шепель, она мне помогла купить необходимое оборудование и проконсультировала по всем вопросам. Спасибо ей, я остался доволен покупкой и сервисом.

  • Светлана
    25.12.2020

    Большое спасибо. Все ясно, понятно и по делу. С наступающим новым годом!

  • Наталья
    22.12.2020

    Огромная благодарность Кареву Федору! За полдня решил наши проблемы по замене ФН. Ооочень профессиональный подход. Быстро, качественно, без лишний суеты, при этом учитывая все наши пожелания. Все звонки и письма четко и по делу. Приятно работать с такими специалистами. Удачи в бизнесе всей команде!

  • Андрей Духленко
    19.12.2020

    Добрый день!

    Хочу оставить отзыв о вашем сотруднике — Сечиной Анне

    Это девушка очень сильно помогла мне оперативно решить вопрос с доставкой зарегистрированной и настроенной ККМ, кассовго ящика и детектора купюр. На протяжение недели мы общались с Вашими сотрудниками из отдела продаж, отдела, который настраивает и регистрирует оборудование и на каждом этапе работы я проговаривал, что у меня 12/12/2020 открытие новой точки и все оборудование мне нужно не позднее 11/12 для того, чтобы проверить его, подключить на месте и спокойно открыться утром 12/12. Сначала мы обсуждали, что доставка возможна на 10/12, затем 10/12 меня уведомили, что, к сожалению, не успевают настроить и обязательно привезут 11/12 весь комплект и волноваться не стоит. 11/12 я с самого утра созвонился с менеджером и мы еще раз согласовали, что доставка ТОЧНО будет 11/12 и мне не стоит волноваться. в 12 часов дня 11/12 я получаю уведомление на почту, что все настроили, все упаковкали и ждите доставку 12/12 в первой половине дня (мол открывайтесь без ККМ, кассового ящике и детектора). Дозвониться до менеджера было нереально (в принципе трубку брали раз только на 10й и единственный ответ был, что номер менеджера занят). Было несколько сообщений менеджеру, что срочно наберите меня — я готов сам приехать к вам и все забрать, т.к. оборудование нужно кровь из носа ДО ОТКРЫТИЯ, а не ВО ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ. От менеджера ни ответа, ни привета, ни звонка, ни сообщения. Раз на 20й мне удалось убедить девушек переключить меня на отдел, который занимается доставкой и работой с курьера. И на счастье меня соединили с Сечиной Анной — Анна поняла срочность ситуации, очень быстро разобралась с тем, кому передали мой заказ, нашла его на складе (хорошо его не успели еще передать курьеру). Т.к. до конца рабочего дня оставалось минут 40 я понимал, что уже не успеваю сам приехать к вам и забрать все и попросил Анну передать все курьеру, который я вызвал сам за свой счет. С Анной мы все время были на связи — как только курьер подъехал — я попросил Анну выйти к нему и передать оборудование. Анна передала все оборудование, выслала мне фото, что курьер все забрал и я НАКОНЕЦ-ТО через час получил все оборудование, которое должно было приехать ко мне еще 10/12. Все успел настроить на точке и мы спокойно открылись 12/12. Большое большое спасибо Анне за ее участие. А вот вся остальная цепочка очень расстроила. 12/12 я написал девушке менеджеру (Лидия Пейкришвили L.Peykrishvili@online-kassa.ru) письмо о том, что я потратил полдня на решение вопроса с доставкой и потратил на курьера 1136 рублей с вопросом о том, что по-моему мнению было бы правильно если компания возместила мне эти расходы — тем более что компания сэкономила свои средства на моей доставке, при этом я понес дополнительные расходы. Ответа на письмо я так и не получил.

    Желаю Вам побольше таких сотрудников как Анна и поменьше таких как Лидия.

    Хорошего дня!

  • Сергей
    16.12.2020

    Спасибо Фёдору Кареву за оперативность в оформления заказа по смене системы налогообложения.

  • Даня
    11.12.2020

    Сергеева Анна <3

  • Семён Барков
    11.12.2020

    Федор Карев, всегда был на связи, все четко и по делу ему отдельное спасибо

  • Виктор
    09.12.2020

    Благодарю Юлианну Ярош за профессиональную и добросовестную работу!

  • Бата
    07.12.2020

    Хочу отметить профессионализм Дениса Сметанина! Он дал мне четкий алгоритм организации маркировки товара. После его консультации перестала бояться, думала никогда не разберусь!

  • Алексей
    05.12.2020

    Спасибо за квалифицированную помощь Кочанову Сергею . Очень доступно все объяснил

  • Владимир
    03.12.2020

    Благодарю Лидию Пейкришвили за квалифицированную помощь и терпеливое внимание к моим вопросам.

  • Павел
    24.11.2020

    Большое спасибо сотруднику Андрею Призимирскому за квалифицированную помощь в подборке оборудования.

  • Елена Шевякова
    20.11.2020

    Общалась сегодня с Владимиром Новиковым. Обьяснил все досконально,доступно и ,самое главное,терпеливо при повторных вопросах.Спасибо.Благодарна за работу.

  • Горлатова Наталья
    19.11.2020

    Спасибо за квалифицированную помощь Роману Игнатову. Очень доступно все объяснил,оказал нужную помощь(новички сами бы не справились)
    В общении очень приятный молодой человек,объяснял граммотно без раздражения!!!
    Удачи Вам Роман!!!

  • Лилия
    18.11.2020

    Я довольна, норм

  • Сергей
    17.11.2020

    Добрый день . Хочу выразить благодарность менеджеру вашей организации, а именно Денису Сметанину . Мне очень понравилось общаться и консультироваться с ним . Желаю ему успехов. Спасибо .

  • Александр
    12.11.2020

    Спасибо большое! Все четко, быстро, конструктивно!!!

  • Иван
    09.11.2020

    Благодарим за чёткое объяснение по параметрам сканера 1450G для задач маркировки л/с и оперативную подготовку документов !

  • Тимур
    05.11.2020

    Спасибо оперативно ответили!

  • Наталья Александровна Слепокурова
    03.11.2020

    Я не первый раз обращаюсь в вашу организацию, сотрудничаю постоянно с Александром Белозеровым. Отличный специалист, грамотная консультация и по общению очень приятный человек, приятно работать с такими людьми. Александру успехов и карьерного роста!

  • Татьяна
    30.10.2020

    Хардин Максим провел большую работу по нашим пожеланиям, очень дотошно вник во все нюансы нашей деятельности, предложил отличный вариант модернизации, учел интересы по каждому пункту обслуживания с действительно низкими ценами.

  • ИГОРЬ ЭМИЛЬЕВИЧ
    28.10.2020

    Я хочу выразить благодарность Юлии Кулешовой за высокий профессионализм, доброжелательноть и внимание по отношению ко мне.

  • Елена
    21.10.2020

    спасибо Антону Бердину за консультацию и сопровождение при покупке ЭЦП

  • Александра
    16.10.2020

    Уже дважды обращалась в вашу компанию, хочу выразить огромную благодарность Роману за внимание, участие, за разъяснение. Огромное спасибо

  • Людмила Соколова
    07.10.2020

    Хохотела заказать кассовый аппарат в аренду, но были кое-какие вопросы. По телефону ваш сотрудник Игнатов Романдал мне полную консультацию, помог с оформлением кассы. Это вежливый, компетентный сотрудниик, помог решить все вопросы.

  • Владимир Александрович
    06.10.2020

    Работа менеджера мне понравилась. Вежливо, внимательно, грамотно отнеслась к формированию заказа и я сделал заказ.

  • Галина
    02.10.2020

    Все очено оперативно, на наши вопросы получили
    подробные квалифицированные ответы.
    Спасибо!

  • Екатерина
    17.09.2020

    Все все оперативно..
    Главное вникают в проблему

  • Константин
    14.09.2020

    Благодарю коллектив Онлайн-кассы (и лично Евгению Баранову) за оперативную обработку заявки, формирование Счета с учетом наличия и предложенных вариантов альтернативных позиций.

  • Алексей
    08.09.2020

    Спасибо Михаилу Воронину, оперативно помог!

  • Сергей
    07.09.2020

    превосходно отработал звонок.Я с нуля завалил вопросами, не получил, ни эмоции какой-то негативной, ни намеков лишних. ВСё по делу, чётко, достойно. Такой человек — основа отдела по работе с клиентами

  • Сергей Мисин
    05.09.2020

    Даже в выходной решают вопросы, , Спасибо Никите Козимирскому!

  • Александр
    28.08.2020

    Большое спасибо за оперативность и выполнение заказа по изготовление ЭЦП.
    Всем хорошего настроения и успехов в работе!
    Александр.

  • Алексей (ГК Новотек)
    25.08.2020

    Александр Белозеров — мгновенная грамотная консультация и молниеносное выставление счёта. Отдельная благодарность за тестирование сканера на нашем штрих-коде. Отличный специалист, спасибо большое!

  • Надежда
    25.08.2020

    Хочу сказать огромное спасибо Руслане Земцовой, которая единственная из всех, с кем я общалась, реально помогла мне. Спокойная, внимательная, всегда доступная для связи. СПАСИБО, РУСЛАНА! Побольше бы таких сотрудников в Вашей фирме!!!

  • иван
    24.08.2020

    Оперативно

  • МАРИЯ ПЕТРОВНА НОВИКОВА
    18.08.2020

    Благодарим Перекрестову Яну за оперативную и слаженную работу! за отзывчивость и профессионализм! Очень приятно работать!

  • Александр
    07.08.2020

    Консультировала Анна Сергеева, получил много полезной информации, главное что все было понятно с первого раза, проконсультировала очень вежливо и тактично, на очень понятном языке, для меня, как для новичка, на все вопросы получил исчерпывающие ответы.
    Спасибо большое!

  • Майя
    24.07.2020

    Общалась с Владимиром Новиковым. Все понятно и доступно объяснил. Чувствовалось содействие в решении проблемы. Спасибо большое Владимиру и вашей компании.

  • Юрий
    23.07.2020

    Отлично выполненная работа. Большое спасибо

  • Мария
    21.07.2020

    спасибо Антону Бердину за консультацию и сопровождение при покупке кассы

  • Лидия Сергеевна Ханина
    17.07.2020

    ИП Тульчинский В.С. благодарит компанию онлайн-касса в лице Подкаминской Кристины за оперативность, внимательность, отзывчивость и понимание.

  • Виктория Владимирова
    07.07.2020

    Обратилась с вопросом по продлению ОФД, меня консультировал Юрий Парфенов. Консультация превзошла мои ожидания, Юрий профессионально, вежливо и подробно провёл консультацию, ответил на все мои вопросы. Благодарю Юрия и компанию «Онлайн-касса», желаю процветания и новых достижений в бизнесе. С уважением, Владимирова Виктория, ООО «АКАДЕМИЯ».

  • Игорь
    03.07.2020

    Общался с Юлианной Ярош, очень всё понравилось, внимательный менеджер, всё довела до логического завершения. Если есть возможность надо премировать таких работников, она представляет лицо компании и дорожит этим.

  • Олег
    03.07.2020

    Заказывал продление ОФД, общался с Кристиной Подкаминской, всё вежливо, доходчиво и оперативно. Спасибо и успехов.

  • Флюра
    01.07.2020

    Сотрудник компании Александр Белозеров был очень внимателен и быстро обслуживал на всех этапах переоформления ЗЦП. Огромное ему спасибо!!!

  • Евгений Олегович Савельев
    23.06.2020

    купил кассу новую»меркурий 130f»,с полным подключением и регистрацией. При первом включении выдает ошибку.№160. Дозвониться не могу,касса не работает!

    • online-kassa ru
      25.06.2020

      Уважаемый Евгений Олегович, эта ошибка говорит о том, что система налогообложения, которую вы установили по умолчанию в опциях ККТ Меркурий, не входит в число систем налогообложения, занесенных в ваш ФН при его активации. Измените в ККТ систему налогообложения по умолчанию или проведите перерегистрацию ККТ, введя в настройках ФН те СНО, с которыми вы имеете право работать.

  • Горбунцов Сергей
    22.06.2020

    Огромное спасибо Игнатову Роману за оперативность.

  • Татьяна
    09.06.2020

    Спасибо за оперативность и понимание Роману Игнатову))) Вежливое и качественное обслуживание!

  • Татьяна
    05.06.2020

    Быстрое и оперативное обслуживание, спасибо!

  • Любимов Александр
    04.06.2020

    Спасибо Алине Левкиной за оперативность И ЧЁТКОСТЬ!

  • Ольга
    28.05.2020

    Выражаю благодарность Воронину Михаилу-решил проблему быстро и четко!!!Вежливый и доброжелательный-в общем 10 баллов из 10!

  • Оболенский Сергей
    26.05.2020

    Яна Вишнёвая — БРАВО. Работать легко и просто.Чуткое и внимательное отношение к клиентам.

  • ИРИНА
    25.05.2020

    Добрый день,все прошло отлично оперативно.

  • Татьяна
    25.05.2020

    Добрый день. Отзыв о работе Карев Фёдор, менеджер продажам. 5+

  • Светлана
    21.05.2020

    Добрый вечер. От ООО ТД «Время» хочу поблагодарить Анну Сечину за отличную работу. Спасибо. Документы все получили.

  • Наталия Склярова
    18.05.2020

    Огромное спасибо за оперативное изготовление электронной подписи. Мне очень помогли Игнатов Роман и Панова Юлия.

  • Роман
    10.05.2020

    Яна Вишневая …мне бы таких менеджеров! Умница!

  • Екатерина Мурзина
    07.05.2020

    Спасибо, Юлии Пановой! Оперативно, качественно! Спасибо, Юлиане! Консультация великолепная! Одним словом — лицо компании! Желание сотрудничать дальше! Обращаюсь к услугам Вашей компании вторично. Всем довольна! Команда профессионалов! Спасибо!!!

  • Алёна
    07.05.2020

    Спасибо Сергеевой Анне. Прекрасный работник. всё быстро и по делу.

  • Валентина Уколова
    29.04.2020

    Я обратилась в Вашу компанию за покупкой кассы, переговоры вела с Мариной Палагиной. Очень приятно, когда в компании трудятся грамотные специалисты. Марина грамотна, коммуникабельна и ответственна! Благодарю! Успехов!

  • Екатерина
    23.04.2020

    Добрый день, хотела бы оставить отзыв об Анне Сергееевой. От работы с ней осталась очень довольна. Грамотно и доступно все объяснила, всегда можно было с ней связаться и получить помощь. Специалист своего дела!
    С Уважением, Екатерина.

  • Зиновий
    17.04.2020

    Очень благодарен сотруднику онлайн кассы по имени Михаил. Работа выполнена на отлично. Спасибо большое.

  • Ирина Эдуардовна
    17.04.2020

    Юлия Панова помогла решить мой вопрос очень оперативно.спасибо за отличную работу . Ирина

  • Елена
    17.04.2020

    Сергеева Анна отлично проконсультировала обо всех возможных вариантах в текущий период. Спасибо!

  • Иван
    10.04.2020

    Юлианна Ярош очень высококвалифицированный и чуткий специалист! Уточнила и что не мало важно учла все наши пожелания и помогла определиться с выбором! Очень подробно рассказав об оборудование и о сроках доставки.
    Да что, большое ей спасибо!!!
    И конечное вашей компании за подбор таких специалистов как Юлианна!

  • Алексей
    04.03.2020

    Владимир Новиков хороший специалист, быстро подобрал оборудование, сделал хорошую цену, был всегда на связи и решил все вопросы

  • Юлия
    27.02.2020

    Большое спасибо Анастасии Катаевой. Именно ей удалось решить мой вопрос с актами. Побольше вам таких ответственных сотрудников!

  • Александр
    26.02.2020

    Хороший выбор грамотный менеджер

  • Андрей
    19.02.2020

    Юлия Панова с большим пониманием отнеслась к моей проблемой и помогла её решить. Спасибо большое!!!

  • Светлана
    31.01.2020

    Алена Окатьева компетентный работник ,внимательна,хорошо знает своё дело ,приятна в общении .

  • Елена
    31.01.2020

    Спасибо Дмитрий Винокуров, быстро и грамотно отвечаетотвечает на поставленные вопросы и помогает помогает в работе, спасибо от души

  • Кирилл
    28.01.2020

    Сделал заказ сканера для нашей компании, быстро перезвонили и выслали счёт. Хорошая компания, будем заказывать у вас товары:)

  • Олег
    23.01.2020

    Алёна Окатьева очень грамотный и компетентный сотрудник,всё грамотно объяснила и подсказала. Спасибо.

  • Юлия
    21.01.2020

    Большое спасибо Антону Жарову за оказанную оперативную помощь в настройки онлайн-кассы. Очень грамотный и позитивный специалист!!!

  • Марина
    17.01.2020

    Спасибо менеджеру СНЕЖАНА ЧУЙКО за помощь в моем вопросе. Благодарю за отзывчивость и оперативность

  • Татьяна
    10.01.2020

    Профессионально,оперативно,быстро.
    № обращения 24295429. Спасибо Максиму за помощь. Оценка 5+

  • Виктор
    09.01.2020

    Выражаю огромную благодарность Сидорову Кириллу за обучение работе с мобильной МТС-кассой. Я получил информативные ответы на все свои вопросы. Работой специалиста доволен. Спасибо за помощь.

  • Юлия
    26.12.2019

    Спасибо Владимиру Новикову за оперативную помощь!

  • Ольга
    24.12.2019

    Спасибо огромное за оперативную и качественную работу Анатолию и Александру, отзывчивые и порядочные специалисты!!!

  • Ксения
    24.12.2019

    Спасибо менеджеру Владимиру Новикову за помощь в моем вопросе и оперативном выставлении счета!

  • Андрей
    23.12.2019

    Большое спасибо Антону Жарову! Большой молодец — задержался чтобы настроить кассу т.к. была нужна очень срочно!

  • Андрей
    20.12.2019

    Купили кассу под ключ. Все в порядке пока. Но чеки еще не пробивали. Нигде не найду телефона, как позвонить и задать вопрос.

  • Татьяна
    18.12.2019

    Спасибо Татьяне Сошкиной за четкие ответы на все мои вопросы…Она мне очень помогла!

  • Алексей
    05.12.2019

    Левкина Алина, большое спасибо за качественную работу. Все информативно и четко

  • Ольга
    03.12.2019

    Окатьева Алёна, спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание.

  • Виктор
    30.11.2019

    Большое спасибо менеджеру Снежане. Очень внимательна, быстро решает все вопросы!

  • Колчин Константин Геннадиевич
    28.11.2019

    Был доволен общением с Даниловым Данилом. Данил произвел на меня хорошее впечатление. Четко виден деловой подход, а также умение быстро и доступно донести необходимую деловую информацию…

  • Марина
    22.11.2019

    Огромное спасибо менеджеру Яне. Наш заказ несколько раз сбрасывали и не перезванивали, пока за заказ не взялась Яна. Все быстро оформили, счёт прислали и быстро отправили! Спасибо!!!

  • Евгений Мирончак
    16.11.2019

    Алена Окатьева выполняет очень своевременное, быстрое информирование о заказе. Отличная работа.

  • Ольга
    15.11.2019

    Здравствуйте!
    Выражаем благодарность Денису Ложкину
    (г. Москва) за отличную, высококвалифицированную и оперативную работу по выбору и ведению ККТ, купленной в Вашей компании! Благодаря его работе мы получили необходимые для нас терминалы в кратчайшие сроки. Рекомендуем Вашу компанию как надежного и профессионального партнера по продаже и обслуживанию ККТ.

  • Александр
    22.10.2019

    Здравствуйте!

    Было бы здорово если у клиентов (Заказчиков)
    при заключении договора аренды онлайн кассы имелась возможность выбора фискального накопителя на 3, 6, 9 и 12 месяцев.
    Не всем нужна касса на длительное время и Заказчики вынуждены возмещать Исполнителю
    часть стоимости фискального накопителя на 15 месяцев при аренде кассы на короткий срок.

    • online-kassa ru
      22.10.2019

      Уважаемый клиент, срок действия фискального накопителя установлен законодательно и для работы можно использовать только ФН на 13, 15 или 36 месяцев (в зависимости от системы налогообложения, режима торговли и ассортимента). Действительно, наличие фискальных накопителей меньших сроков было бы удобно для предпринимателей на старте своей деятельности, например, для оценки перспектив бизнеса, но только для этой цели законодатель не предусматривает особых комплектаций ККТ.
      Если касса нужна на короткий срок по причине сезонности торговли, то здесь есть послабление — ККТ можно не принять вообще в соответствии с п.2 ст.2 54-ФЗ.

  • Светлана
    20.10.2019

    Спасибо большое Винокурову Дмитрию оперативно решил мой вопрос. Очень приятный и вежливый в общении .

  • Надежда
    01.10.2019

    спасибо Ксении Счастной за подробный и оперативный ответ, всем удачи в работе

  • Оскар
    01.09.2019

    Есть чему поучиться у Вас, так держать молодцы!

  • Евгений
    28.08.2019

    Заказал Атол91Ф в красном цвете (жене понравился). Прождал пару недель, пришел, а оказался черного цвета. На претензию в адрес магазина ответили быстро — пояснили, что черный цвет уже не выпускается и ждать придется долго. За работу менеджера извинились и дали два годовых кода ОФД 🙂 Так что молодцы ) оперативно решили проблему и у меня замечаний нет )

  • Денис
    13.08.2019

    Здравствуйте!

    Наша компания находится во Владивостоке. Сфера деятельности комплекс услуг для бизнеса. От регистрации ИП и ООО до бухгалтерского обслуживания.

    Рассматриваем внедрение нового направления по продаже кассовых аппаратов. Обслуживание не планируем так, как в штате нет таких специалистов.

    Кроме продажи, думаю, сможем еще регистрировать кассовые аппараты в налоговой и ОФД.

    Прочитали, что у Вас есть подобного рода партнерские программы.

    Хотелось бы узнать о вариантах и возможности сотрудничества в рамках выше изложенного. А также есть ли у Вас уже партнёры или представительство в городе Владивостоке?

    С уважением Денис

    • online-kassa ru
      13.08.2019

      Денис, добрый день!
      Ваше обращение передано в партнерский отдел, в ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник, подробно расскажет о возможностях работы с нами, а также ответит на все интересующие вопросы. Благодарим за обращение в нашу компанию!
      С уважением, Онлайн-касса.ru

  • Татьяна
    06.08.2019

    Добрый день, хочу поблагодарить за оперативный отклик вашей техподдержки. Не могли закрыть смену на онлайн-кассе , оказалось проблема решается в несколько несложных манипуляций , ввели пароль первого кассира у которого есть права на закрытие смены. Звонили поздно вечером, не надеялись на отклик, но вы нас спасли от штрафа. Отдельное спасибо оператору техподдержки Магамеду.

  • юрий
    06.08.2019

    Данил, добрый день. Помогите нам получить нашу покупку. вчера оплатили 52 т р за 3-и кассы атол 91
    заказ 13722.

    • online-kassa ru
      06.08.2019

      Юрий, добрый день !
      Сегодня Ваш заказ будет передан в Т.К. «Алгоритм».
      Завтра курьерская служба компании доставит Ваш заказ, предварительно позвонив и подобрав удобный для вас интервал времени.
      С уважением, Онлайн-касса.ru

  • Данилов Кирилл
    06.08.2019

    Заказывали 3.07. у вас онлайн-кассу с регистрацией, зарегистрировали в тот же день. Радует, что с менеджерами хоть и долго провозились по телефону, всё остальное пошло по быстрее. Спасибо менеджеру Татьяне, была на связи всё время, дала свой личный телефон (надеюсь, это не вазбраняется в ашим начальством).
    Доставку тоже обговаривали отдельно, выбрали транспорнтую кампанию, в Видное привезли на следюущий день. Всем доволен, Татьяне уже лично высказывал благодарность за работу. Успехов вам в вашем деле!

  • Петр
    06.08.2019

    Договор-Счет № 12382 от 10 июля 2019
    для ООО «АСК-КРЫМ» доставка в Крым Феодосия
    оплачен 10 июля 2019 нами. Менеджер
    Артур Якупов
    и Ваша «гарячая линия» до сих пор несмотря на многие мои запросы ничего внятного по отправке товара не получил. Прошел почти месяц. Кормят обещаниями, что товар ошибочно отправлен не туда и и вот-вот отгрузят нам с 24 июля. и это после моих неоднократных обращений. У меня сорвались сроки выполнения контракта из-за этого. Кто нибудь может сказать что-то конкретное ? !!! Что это за плевательское отношение Вашей фирмы к клиентам ?

    • online-kassa ru
      06.08.2019

      Здравствуйте, Петр!
      Т.К СДЭК по ошибке отправила Ваш товар в другой город.
      В данный момент эта проблема уже решена, заказ отправлен в Ваш город.
      Трек-номер для отслеживания заказа отправлен Вам на электронную почту.
      Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию.
      С уважением, Онлайн-Касса.ru

  • Татьяна
    06.08.2019

    Добрый день! Пыталась дозвониться в отдел продаж час!!! Оставила свой номер чтоб перезвонили…тишина…

    • online-kassa ru
      06.08.2019

      Добрый день!
      Спасибо за предоставленную информацию.
      Приносим извинения за долгое ожидание ответа менеджера – это было связано с большим объемом заказов.
      Наш менеджер уже связался с вами и помог подобрать необходимый товар.
      С уважением, Онлайн-касса.ru

  • Сервер Османов
    05.08.2019

    Здравствуйте,
    Мной был сделан заказ на ящики для денег, Счет на оплату № 13614 от 31 июля 2019 г.
    Одним из важнейших критериев выбора Вас как поставщика была скорость отправки в Крым, при своевременной оплате мне менеджером была обещана отправка в пятницу 2 августа, по факту товар отправили в понедельник 05 августа, чем сорвали мне сроки сдачи объекта. Прошу принять меры.

    • online-kassa ru
      06.08.2019

      Добрый день!
      Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
      Транспортная компания приезжает к нам в 15:00 , ваш заказ был оплачен чуть позже этого времени, по этой причине мы передали его в СДЭК только в понедельник.
      С уважением , Онлайн-касса.ru

  • Татьяна
    02.08.2019

    Добрый день! Приобретаем 3-ю кассу через Онлайн-кассу. Одну купили в Москве и две в Екатеринбурге. Первые две покупка и регистрация прошла на высшем уровне. Третья-просто беда какая то особенно при оказании услуги: Регистрация в налоговом органе. С таким не профессионализмом встретилась впервые. Немного подробностей: 16 июля 2019г запросили счет на приобретение кассы в ООО «Онлайн-касса Екатеринбург» работали с менеджером Окатьевой Алёной. Приобрели кассу всё хорошо, решили зарегистрировать также кассу через эту же компанию, запросили счет на оплату, оплатили 31.07.2019г, написали в ответном письме менеджеру с сообщением об оплате и просили подробностей регистрации кассы в ИФНС что нужно принести с собой, какие нужны документы и т.п). Вот тут началось самое интересное, на почту не отвечали, при звонке и общению с менеджером выяснилось что менеджер в отпуске и нам может помочь менеджер Оксана, которая все уточнит и перезвонит. Звонок ждали весь день 01.08.2019г. В конце рабочего дня перезвонили мы сами и еще раз уточнили, что нам с собой принести и когда можно подойти. Менеджер Оксана сообщила, что нужно только принести кассовый аппарат, фиск.память и флэшку с ЭЦП директора и всё. Всё так и сделали, курьер подошел на след.день со выше названными предметами. Сказали, чтобы оставили кассу, что регистрация быстро не проходит. Был телефонный разговор с директором Дмитрием. Обещали все сделать. Но в итоге началась переписка в эл.почте с просьбой прислать заполненную и подписанную анкету с данными нашей компании, потом Дмитрий потребовал от нас ИНН компании ОФД (у нас ОФД проходит через Контур НТТ (ООО), в итоге выяснилось, что они никогда не регистрировали кассу в налоговой, что практика у них только регистрации в налоговой если и ОФД через Онлайн-кассу. Мы им сообщили, чтобы уже не регистрировали если у них нет такого опыта. Ужас! Ужас! Ужас. Просим решить вопрос! Мы потратили время и силы, на бессмысленную переписку и общение и в результате нам так ничего и не сделали. Услуга по регистрации кассы в ИФНС не выполнена.

    • online-kassa ru
      02.08.2019

      Добрый день! Приносим извинения за работу нашего менеджера, это действительно неприятная ситуация, в которой мы обещаем разобраться. Возврат денежных средств будет произведён в ближайшее время.

  • Владимир
    02.08.2019

    Сервис ужасный!!! Второй месяц жду возврата денежных средств и каждый раз когда я звоню сотрудники рассказывают необыкновенные истории, одна интереснее другой (то сотрудник уволился, то мы рассмотрим, то вам надо подождать, но мы не знаем сколько….). Между прочим за пользование чужими денежными средствами….в общем, никому не посоветую

    • online-kassa ru
      02.08.2019

      Владимир, добрый день!
      Приносим извинения за столь долгое ожидание и обещаем разобраться с причинами. Возврат денежных средств будет произведён сегодня же.
      Ещё раз приносим извинения за причинённые неудобства!

  • Оьга
    01.08.2019

    Данила , здравствуйте, я начала общение с Вашим сотрудником в г. Петрозаводск, Андрей Барабаш, в понедельник он мне выслал счет на услуги, с перечнем необходимых документов. Счет бы оплачен в понедельник, в процессе подготовки документов были вопросы, тел. звонки он скидывал, я отправила ему на почту документы для согласования, сегодня еще раз ему написала, но до сих пор от него никаких отзывов.

    • online-kassa ru
      01.08.2019

      Добрый день!
      Вы пытались связаться с менеджером Андреем по его личному номеру телефона. В данный момент наш сотрудник находится на больничном, поэтому просим для оперативного ответа и обсуждения рабочих моментов звонить на номер: 8800-500-25-91

  • Евгений
    01.08.2019

    Заказал красный Атол 91Ф, а пришел черный. А если учесть, что до этого еще несколько дополнительных дней ждал — оплатил 05.07., а отправили только 15.07. (т.е. +10 дней), то совсем не известно когда же я получу то, что заказывал. Прямо толстый полярный лис — ибо кассы нет, деньги брать не могу и покупать другую, пока не решен вопрос с этой — глупо. Называется повелся на экономию.

    • online-kassa ru
      01.08.2019

      Добрый день!
      К сожалению, Атол 91Ф в красном цвете был снят с производства.
      Мы связались с вами и решили данную проблему. В качестве компенсации предлагаем вам подписку на ОФД.

  • ИП Федяйкина
    30.07.2019

    Заказывали у вас кассу от 21 июля. Благодарю за работу менеджера Марьяну, очень внимательно отнеслась к заказу и уделила много внимания. Удобно что смогли индивидуально договориться по доставке в Подмосковье. Кассу доставили за один день. Всё ок

  • Наталья
    29.07.2019

    Очень плохая работа казанского филиала. Когда нас консультировали, обещали всякую поддержку по кассе. Кассу получили, и дозвонится до филиала не смогли. Мы находимся в Кировской области, а техподдержки в Кирове нет. Вам бы только продать, а что потом будут люди делать, вам дела нет. Очень плохая работа всей организации Данил Шмелев, большой минус всей вашей работе.

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Добрый день!
      Нам очень жаль, что вы разочаровались в качестве работы нашей компании.
      Наша техподдержка оказывается удаленно, поэтому не имеет значения, в каком городе вы находитесь.
      Если вам необходима помощь техподдержки, нужно звонить не на личные номера сотрудников, а по общему номеру — 8(800)500-25-91. Наш call-центр оформит заявку, после чего с вами свяжется инженер для устранения проблем.

  • Александр
    28.07.2019

    Добрый день!

    Спасибо за вашу работу, кассу получил. Остался один вопрос. Когда оформлял кассу, то для меня изготавливали ЭЦП, чтобы кассу в налоговой зарегистрировать. Я думал, что эту ЭЦП тоже получу в той же посылке, что и кассу. Мне ее не пришлют? И если нет, то как мне быть уверенным, что ЭЦП не будет использована без моего согласия?

    Номер моего заказа: 12604

    С уважением, Александр

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Добрый день!
      ЭЦП отправляется на электронную почту в защищенном файле по запросу клиента.
      Ваша электронная цифровая подпись уже на вашей почте.
      С уважением, Онлайн-касса.ru

  • Елена
    28.07.2019

    Добрый день.На вашем сайте прочитала о возможности приобретения онлайн-кассы в рассрочку.Данное предложение для нас интерсно и актуально( касса нужна, а свободных средств не хватает). От ваших сотрудников узнала, что данную услугу для Санкт-Петербурга не предоставляете. Очень хотелось бы, чтобы и для нашего города эта услуга стала возможной.

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Добрый день!
      К сожалению, в данный момент рассрочка предоставляется только жителям Москвы и Московской области.
      Но мы обязательно рассмотрим ваше предложение о предоставлении рассрочки в Санкт-Петербурге.
      Предлагаем вам рассмотреть для себя кассу в аренду, т.к. данное предложение также не требует больших затрат, но при этом помимо кассы вы получаете весь спектр услуг, необходимых для работы кассы.

  • Равиль
    27.07.2019

    Здравствуйте,очень разочарованы работой вашей компании,до того как мы перевели вам деньги за купленную кассу,нам постоянно названивали и писали на почту,обещали что помогут,обучат и так далее.Теперь же никакой обратной связи нет,непонятно за что заплатили деньги.
    С Уважением лично к Вам.

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Здравствуйте!
      Спасибо за информацию о выявленном недостатке работы персонала.
      Наш специалист уже связался с вами для проведения обучения.
      Обращаем Ваше внимание, что мы стремимся улучшать наш сервис и всегда идем навстречу заказчикам в скорейшем рассмотрении проблем.

  • ГРИГОРИЙ
    26.07.2019

    C 12.00 ждем звонка от техподдержки. Сейчас 16.37, одни обещания. А нам срочно нужно корректировку в чек внести.

    • online-kassa ru
      26.07.2019

      Добрый день!
      Из-за повышенной загруженности ожидание обработки заявок на техническую поддержку временно увеличено.
      Наш специалист связался с вами. Надеемся, что проблема уже решена.
      Приносим извинения от лица компании за долгое ожидание.
      С уважением Онлайн-касса.ru

  • Нина
    26.07.2019

    Добрый день! Я заказала в вашей компании кассу в аренду, мне её прислали не почтой, как я просила, а другой транспортной компанией, и теперь моя касса находится в другом городе, это 60 км. от меня, забрать её я не имею возможности. Ваш специалист обещал перезвонить, но вестей до сих пор нет.?

    • online-kassa ru
      29.07.2019

      Добрый день!
      Просим прощения за сложившуюся ситуацию.
      Менеджер не отразил эту информацию в заказе, по этой причине логистика отправила заказ Т.К СДЭК.
      Мы уже решили эту ситуацию.
      В течении трех дней к вам в магазин приедет курьер и передаст вам кассу лично в руки.

  • ГАЛЧИН АЛЕКСАНДР СЕМЁНОВИЧ
    25.07.2019

    Здравствуйте.
    Хочу передать искреннюю благодарность специалисту одела помощи Магомету (г. Москва) за прекрасную работу, квалифицированную, терпеливую консультацию по введению ККТ, купленной в Вашей фирме, в работу.
    Огромное спасибо/
    С искренним уважением , доктор Галчин Александр Семёнович, канд.мед.наук.

  • Юлия
    25.07.2019

    Молодцы. Великолепная работа. Ответили оперативно. Все по делу!!!

  • Надежда
    25.07.2019

    Отвратительная поддержка. С заказом все в порядке, быстро, вежливо, менеджер помог с выбором. Но после полнейший пофигизм. Вы работаете только до момента продажи, потом вам совсем пофиг???? Ужасный сервис. Напишу везде о вас и в своих блогах, чтобы никто не напоролся на вашу фирму.

    • online-kassa ru
      25.07.2019

      Надежда, добрый день!
      Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
      Просим указать менеджера, общение с которым вызвало у вас такую реакцию. Мы обязательно решим ваш вопрос и сделаем все, чтобы улучшить наш сервис.
      В качестве компенсации предлагаем вам подписку на сервис ОФД на 12 мес.
      Надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
      С уважением, Онлайн-касса ру!

  • Кочеткова Анна Александровна
    23.07.2019

    Добрый день!
    Приобрела через Ваш сайт настольный 2D-сканер штрихкодов АТОЛ D2. Все хорошо, работает, читает все коды, даже самые мелкие, не очень четкие, даже скотчем заклеенные. К сожалению, отсутствует инструкция к нему на русском языке. Что за кнопка у него наверху, для чего? На работу вроде никак не влияет…

    • online-kassa ru
      23.07.2019

      Добрый день!
      Кнопка переводит сканер в режим улучшенного считывания кодов на экране мобильных телефонов.

  • Петр
    23.07.2019

    ООО «Онлайн-касса Уфа»
    получил Договор-Счет № 12382 от 10 июля 2019 г.
    оплатил 10 июля 2019 г.(товар + доставка СДЭК в Феодосию)
    далее от Поставщика никаких сообщений
    на письма в его адрес с просьбой прояснить ситуацию по данному заказу — Артур Якупов и 1021@online-kassa.ru.
    пробовал через онлайн чат на сайте — ответ по почте от «Винокуров Дмитрий, online-kassa.ru»
    «добрый день — передал ответственным сотрудникам»

    • online-kassa ru
      23.07.2019

      Добрый день!
      Приносим свои извинения за ожидание ответа.
      Нам понадобится некоторое время для уточнения вопроса с вашим заказом.
      Как только все решится мы с вами свяжемся.

  • Анастасия
    23.07.2019

    После обращения по повод неправильной регистрации инженер перезвонил практически сразу. Ситуацию вроде решили.

  • Анастасия
    23.07.2019

    Полное нарушение условий договора. В июне приобрели кассу с обучением и настройкой. 22.07.2019 ФНС указала нам на ошибку в настройке кассы, а именно, что в кассовом чеке должны быть указаны ФИО индивидуального предпринимателя ПОЛНОСТЬЮ! И оставили нам предписание исправить данную ситуацию с ошибкой в чеке. 22.07.2019 г. около 17.00 первый раз позвонила в тех поддержку, сказали в течении трех часов перезвонят, в 22.00 перезвонила сама еще раз и повторно оставила заявку №2236, на 23.07.2019 г. 11:20 никаких звонков из техподдержки нет. Ошибку допущенную компанией ОН ЛАЙН КАССА исправить не можем.

    • online-kassa ru
      23.07.2019

      Добрый день!
      Действительно, в момент регистрации нашим инженером была допущена ошибка.
      Мы уже решили эту проблему.
      Приносим свои извинения от лица компании и в качестве компенсации дарим вам ОФД на 12 мес.

  • Людмила
    23.07.2019

    Добрый день!
    Просьба прокомментировать ситуацию и дать разъяснения.
    В июле 2019 была куплена касса, оплачены техподдержка на 12 месяцев и подключение кассы к 1С. На прошлой неделе была заменена ОС, вследствие чего необходима была переустановка кассы. Только после повторного звонка по поводу сроков переустановки кассы с нами связалась техподдержка. После нектороых манипуляций, со слов Тех.специалиста касса заработала. НО! ни открыть смену, ни закрыть из С мы ее не можем.Вылетает ошибка. На вопрос, что с этим делать, Специалист ответил, что необходимо звонить в 1С. Ответьте пожалуйста, в чем заключается техподдержка, и на каком основании мы должны оплачивать техподдержку 1С.

    • online-kassa ru
      23.07.2019

      Добрый день!
      Наша техподдержка распространяется только на ККТ.
      В вашем случае проблема была действительно с программой 1С. Но мы пошли навстречу, наш инженер решил проблему в ПО и выполнил работу программиста 1С.

  • Сергей
    22.07.2019

    Добрый день! Не знаю, кто именно читает эти сообщения, и читаются ли они вообще, но все же напишу. Приобрел у вас кассу. Привезли. В итоге она до конца не фискализированна. Работать на ней нельзя получается. Также есть вопросы по регистрации в самой налоговой. Как вообще быстро у вас в компании разбираются с вопросами? Касса нужна в рабочем состоянии уже вчера, а до сих пор не можем пользоваться

    • online-kassa ru
      22.07.2019

      Добрый день!
      Ваш кассовый аппарат полностью зарегистрирован.
      Инженер связался с Вами для решения данной ситуации.
      Обращаем Ваше внимание, что мы стремимся улучшать наш сервис и всегда идем навстречу заказчикам в скорейшем рассмотрении проблем.

  • Кучеров ИП
    22.07.2019

    Спасибо вашим сотрудникам, в том числе Михаилу, за быстрое оформление аренды кассы. За день все сделали, только приехал сам и забрал настроенную кассу. Думал, что придется ждать дольше. Все работает, полет нормальный.
    Если все ваши спецы так работают, то вы можете ими гордиться.

  • Антонина
    20.07.2019

    Добрый вечер.
    Заказывали в вашем магазине принтер этикеток. Забирали в Питере, на наб. обводного канала, 150.
    Из неприятного: очень долго не могли выдать заказ(ожидали выдачу заказа около 1 часа), все сотрудники работали за компьютерами, не обращая внимание будто.
    Второй — производили оплату онлайн за 2-3 часа до выдачи(мне сказали при оформлении заказа по телефону оплатить за час т.к банк может не сразу перевести деньги), но, как оказалось, не дошли средства даже через 2-3 ч.
    Я понимаю, что возможно это не в ваших силах, но может стоит предупреждать клиентов об оплате за день хотя бы, если такие ситуации бывают.
    Спасибо.

    • online-kassa ru
      22.07.2019

      Добрый день!
      Приносим свои извинения за долгое ожидание заказа. Эта проблема была обусловлена большим количеством заказов.
      Как правило, денежные средства доходят в течении часа, но, к сожалению, в этот раз по независящим от нас причинам потребовалось больше времени.

  • Ильяс
    19.07.2019

    Спасибо, вопрос решили оперативно!

  • Виктор
    19.07.2019

    Добрый день ! Не могу получить свою кассу уже третью неделю. Никто не может сказать точно где она и когда она будет у меня. Менеджер Неретин Роман — ужасный работник. Имея таких в штате далеко не уедите точно. Никакой обратной связи. До него не дозвониться. На письма не отвечает. Просьба связаться со мной для решения вопроса

    • online-kassa ru
      22.07.2019

      Добрый день!
      Приносим извинения от лица компании за нашего менеджера.
      К сожалению, из-за большой загруженности у наших сотрудников не было возможности оперативно отвечать на все входящие звонки.
      Ваш кассовый аппарат на данный момент уже находится в пункте самовывоза.

  • Ильяс
    19.07.2019

    Добрый день.
    Каким образом заставить ваших сотрудников работать должным образом? Приобрели кассу MSPOS k на ИП Миронов Андрей Евгеньевич нам не прислали карточку регистрации, на мои звонки служба поддержки уже в течении нескольких раз отвечает только тем что они составили заявку, и ничего не происходит. менеджер Андрей 89600555973 тоже не помогает решить эту проблему ссылаясь на недоработки логистов. завтра 20,07 день сдачи деклараций , а я не имею нужного пакета на руках. Мне вашу компанию посоветовали коллеги, я в свою очередь, посоветовал вашу организацию уже еще двум ИП. Можно получить достойное отношение к решению ваших недоработок?

    • online-kassa ru
      19.07.2019

      Добрый день!
      Спасибо за предоставленную информацию. К сожалению, наш менеджер допустил ошибку и выслал карточку регистрации не на ту почту. Приносим Вам извинения за то, что заставили усомниться в качестве нашего сервиса.
      Мы направили регистрационную карточку на Вашу почту.
      Спасибо, что советуете нас своим коллегам.
      Обращаем Ваше внимание, что мы стремимся улучшать наш сервис и всегда идем на встречу заказчикам в скорейшем решении проблем.

  • Марина
    19.07.2019

    c 8.30 пытаюсь связаться с тех. поддержкой, но ответа нет. У меня проблема с настройкой касс в 1с, чек выбивается из кассового аппарата другой фирмы.

    • online-kassa ru
      22.07.2019

      Добрый день!
      Спасибо за предоставленную информацию. К сожалению, наш инженер допустил ошибку в момент регистрации.
      Но мы уже исправили эту проблему.
      Обращаем Ваше внимание, что мы стремимся улучшать наш сервис и всегда идем навстречу заказчикам в скорейшем рассмотрении проблем.

  • Галчин Александр Семёнович
    18.07.2019

    Здравствуйте.
    Хочу от всей души поблагодарить сотрудника «Отдел помощи и поддержки» по имени Иван.
    Звонил с телефона+7-495-150-35-13.
    В течение нескольких часов качественно, вежливо, терпеливо, технически грамотно оказал мне огромную помощь в подключении аппарата «Штрих — онлайн», научил меня пользоваться этим аппаратом. Общение с ним было приятным и конструктивным. Моё пожелание, чтобы все сотрудники Вашей фирмы работали так, как работает Иван. Большое спасибо.
    С искренним уважением и благодарностью,
    доктор Галчин Александр Семёнович, канд.мед.наук. 18.07.2019 г. !7.00

  • Наталья
    04.07.2019

    Спасибо Якову Сергеевичу, руководителю нижегородского филиала. Мне очень терпеливо и доходчиво ответили на все интересующие меня вопросы. Побольше бы таких профессионалов!

  • Елена
    02.07.2019

    Большое спасибо менеджеру Юлианне Ярош за ее неизменную доброжелательность, вежливость, компетентность. Всегда быстро выходит на связь и терпеливо отвечает на все устные и письменные вопросы. Благодарю Вас, Юлианна!

  • Марина
    20.06.2019

    Хочу выразить благодарность Вашему коллективу.Вы отлично делаете свою работу в особенности оператор Кристина(г.Самара).Вежливость,оперативность и профессионализм на высшем уровне.Остались довольны и будем рекомендовать именно вашу компанию.Спасибо Вам!

  • Любовь
    19.06.2019

    Где во Владимире оформить кассу в аренду

    • online-kassa ru
      19.06.2019

      Вы можете оставить контактные данные в форме обратной связи или набрать менеджера самостоятельно ‎8 (800) 500-25-91 для получения детальной информации по покупке ККТ во Владимире.

  • Юлия
    18.06.2019

    Выражаю огромную благодарность,за оперативность, грамотное объяснение всех интересующих вопросов,краткие сроки доставки, ценовую политику и в особенности за терпение консультанту Кристине,преобетала онлайн-кассу Эвотор 7.2.Осталась довольна сотрудничеством.Всему коллективу огромное спасибо за слаженную работу

  • Александр
    16.06.2019

    Спасибо за письмо. Пока все (установка оборудования) идет хорошо. Валерий свое дело знает.

  • Petr
    15.06.2019

    Постоянно пульсирующая телефонная трубка полностью перечеркивает все прелести этого сайта, которых не достает многим вашим конкурентам. Я нашел полезную информацию и даже нашел необходимое мне оборудование, но это была пытка. С удовольствием закрываю ваш сайт в браузере чтобы купить оборудование у других поставщиков. Передайте, пожалуйста, вашему веб-дизайнеру, что он ******* ******** на всю голову. Чтоб эта трубка у него мерцала на каждом его мониторе, телефоне, телевизоре и чтобы его каждую минуту его жизни просили ввести его телефонный номер чтобы ему перезвонить.

    • online-kassa ru
      15.06.2019

      Уважаемый автор, спасибо, что считаете нас лучшими на фоне стремящихся в ТОП конкурентов.
      Мы поправим юзабилити сайта для еще большего удобства и пересмотрим размещение и навязчивость всплывающих окон на странице.
      Возвращайтесь к нам за скидкой и оперативной доставкой нужного вам оборудования.
      P.S. Мы вынуждены были закрыть символами «*» два емких, но нецензурных слова, оставив читателю толстый намек, на то, что именно вы хотели передать веб-дизайнеру)

вверх
Подпишитесь на рассылку

Расскажем и вовремя сообщим обо всех нововведениях.
Каждый месяц честный обзор нового кассового
оборудования и программного обеспечения.

Есть вопросы?

Мы заботимся о своих клиентах 24/7!
Ответим на вопросы, посоветуем лучшее
оборудование, решим технические сложности.

Задать вопрос
Хотите избежать штрафов по маркировке?

Получите решение «под ключ»
от наших экспертов!

Отправляя форму вы принимаете условия
обработки персональных данных.

голосом - проще!
Не тратьте свое время!

Наши менеджеры отлично разбираются в законодательстве и технике.Оставьте свой номер и мы быстро подберем лучшее решение по цене!

Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

Мы хотим сделать Вам действительно лучшее предложение по цене!

Ваш телефон:

Укажите Ваш контактный телефон и
засекайте время!

Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.