Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники

Ваш город - Работаем по всей России
Да, верноДругой городпродолжить работу
Выберите свой город
Круглосуточно, без выходных

Заказать обратный звонок

Отзывы, жалобы, предложения

Целью нашей компании является решение всех поступающих задач, а также работа над созданием новых возможностей для успешного развития Вашего бизнеса. Мы приложим все усилия для того, чтобы работа была выполнена профессионально, качественно и своевременно. Мы открыты для сотрудничества, поэтому ждём Ваших предложений. Буду рад обратной связи касательно работы подразделений, и отдельных сотрудников.

Данила Шмелев

Основатель
“Онлайн-касса.ru”
10 комментариев к записи "Отзывы"
  • Галчин Александр Семёнович
    18.07.2019

    Здравствуйте.
    Хочу от всей души поблагодарить сотрудника «Отдел помощи и поддержки» по имени Иван.
    Звонил с телефона+7-495-150-35-13.
    В течение нескольких часов качественно, вежливо, терпеливо, технически грамотно оказал мне огромную помощь в подключении аппарата «Штрих — онлайн», научил меня пользоваться этим аппаратом. Общение с ним было приятным и конструктивным. Моё пожелание, чтобы все сотрудники Вашей фирмы работали так, как работает Иван. Большое спасибо.
    С искренним уважением и благодарностью,
    доктор Галчин Александр Семёнович, канд.мед.наук. 18.07.2019 г. !7.00

  • Наталья
    04.07.2019

    Спасибо Якову Сергеевичу, руководителю нижегородского филиала. Мне очень терпеливо и доходчиво ответили на все интересующие меня вопросы. Побольше бы таких профессионалов!

  • Елена
    02.07.2019

    Большое спасибо менеджеру Юлианне Ярош за ее неизменную доброжелательность, вежливость, компетентность. Всегда быстро выходит на связь и терпеливо отвечает на все устные и письменные вопросы. Благодарю Вас, Юлианна!

  • Марина
    20.06.2019

    Хочу выразить благодарность Вашему коллективу.Вы отлично делаете свою работу в особенности оператор Кристина(г.Самара).Вежливость,оперативность и профессионализм на высшем уровне.Остались довольны и будем рекомендовать именно вашу компанию.Спасибо Вам!

  • Любовь
    19.06.2019

    Где во Владимире оформить кассу в аренду

    • online-kassa ru
      19.06.2019

      Вы можете оставить контактные данные в форме обратной связи или набрать менеджера самостоятельно ‎8 (800) 500-25-91 для получения детальной информации по покупке ККТ во Владимире.

  • Юлия
    18.06.2019

    Выражаю огромную благодарность,за оперативность, грамотное объяснение всех интересующих вопросов,краткие сроки доставки, ценовую политику и в особенности за терпение консультанту Кристине,преобетала онлайн-кассу Эвотор 7.2.Осталась довольна сотрудничеством.Всему коллективу огромное спасибо за слаженную работу

  • Александр
    16.06.2019

    Спасибо за письмо. Пока все (установка оборудования) идет хорошо. Валерий свое дело знает.

  • Petr
    15.06.2019

    Постоянно пульсирующая телефонная трубка полностью перечеркивает все прелести этого сайта, которых не достает многим вашим конкурентам. Я нашел полезную информацию и даже нашел необходимое мне оборудование, но это была пытка. С удовольствием закрываю ваш сайт в браузере чтобы купить оборудование у других поставщиков. Передайте, пожалуйста, вашему веб-дизайнеру, что он ******* ******** на всю голову. Чтоб эта трубка у него мерцала на каждом его мониторе, телефоне, телевизоре и чтобы его каждую минуту его жизни просили ввести его телефонный номер чтобы ему перезвонить.

    • online-kassa ru
      15.06.2019

      Уважаемый автор, спасибо, что считаете нас лучшими на фоне стремящихся в ТОП конкурентов.
      Мы поправим юзабилити сайта для еще большего удобства и пересмотрим размещение и навязчивость всплывающих окон на странице.
      Возвращайтесь к нам за скидкой и оперативной доставкой нужного вам оборудования.
      P.S. Мы вынуждены были закрыть символами «*» два емких, но нецензурных слова, оставив читателю толстый намек, на то, что именно вы хотели передать веб-дизайнеру)

Подпишитесь на рассылку

Расскажем и вовремя сообщим обо всех нововведениях.
Каждые две недели честный обзор нового кассового
оборудования и программного обеспечения.

Есть вопросы?

Мы заботимся о своих клиентах 24/7!
Ответим на вопросы, посоветуем лучшее
оборудование, решим технические сложности.

Задать вопрос

Корзина

  • 1x {{product.title}}
    {{formatPrice(product.price)}}
    Remove

Итого {{formatPrice(total)}}

Оформить заказ