Круглосуточно 24/7
Ваш город - Рассказово
Да, верноДругой городпродолжить работу

1С:Общепит в Рассказово

Организуйте и удобно автоматизируйте даже сложные процессы, легко работайте с калькуляциями.

Общепит


1С:Общепит

Стоимость
и возможности 1С:Общепит




  • Ведение номенклатурного справочника, с отражением информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций, с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд
  • Проведение инвентаризации производства, склада или розничных точек
  • Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами
  • Обмен данными с ФГИС «Меркурий» через ВетИС
1С:Предприятие 8. Общепит



39 000 


Купить




  • Ведение номенклатурного справочника, с отражением информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций, с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд
  • Проведение инвентаризации производства, склада или розничных точек
  • Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами
  • Обмен данными с ФГИС «Меркурий» через ВетИС
1С:Общепит в облаке (1 месяц)



1 793 


Купить

1С:Общепит в облаке (3 месяца)



5 115 


Купить

1С:Общепит в облаке (6 месяцев)



9 690 


Купить

1С:Общепит в облаке (12 месяцев)



17 220 


Купить

Сертификаты

Наши кейсы

Все кейсы
1С:Общепит — программа бэк-офиса для сегмента HoReCa. Предназначена для автоматизации всех бизнес-процессов в кафе, кондитерских цехах и других учреждениях общепита, для организации аналитического, бухгалтерского и налогового учета. Позволяет контролировать сертификаты через ФГИС «Меркурий» и технологические карты с указанием ГОСТов и требований СанПин, учитывать срок годности продуктов, назначать места приготовления блюд. «1С:Общепит» позволяет настроить прозрачный учет складских и производственных операций. Реализована возможность расширения возможностей софта путем перехода на версию КОРП.

Обзор программного продукта «1С:Общепит»

«1С:Общепит» — программное обеспечение для сегмента HoReCa. Позволяет вести все виды учета, в том числе бухгалтерский и налоговый. Помогает автоматизировать и организовать любые процессы на кухне и в зале учреждений общепита, работать с калькуляциями и другими документами.

 

Кому подходит программное обеспечение «1С:Общепит»

Конфигурация подходит для учреждений общепита различных концепций: цехов по приготовлению кондитерских изделий и полуфабрикатов, столовых, буфетов и т. д. Программа позволяет вести учет алкогольной продукции в ЕГАИС. Ее можно использовать в качестве управляющей системы для специализированного софта фронт-офиса: «1С:Фастфуд» и «1С:Ресторан». «1С:Общепит» интегрируется с софтом r_keeper и iikoRMS — доступна загрузка продаж.

Подберем решение для организации учета в вашем учреждении общепита. На этой странице вы можете оставить заявку в один клик. Наш менеджер объяснит нюансы работы бэк- и фронт-офиса.

 

Функциональные возможности программы

В конфигурации реализованы типовые функциональные возможности базового софта «1С:Бухгалтерия»:

  • ведение складского, производственного учета;
  • работа с первичными документами и автоматическое распределение затрат, прихода, расхода по бухгалтерским счетам;
  • составление трех видов отчетности: бухгалтерской, унифицированной и аналитической;
  • проведение инвентаризации;
  • работа с журналами-ордерами и другими типовыми формами.

В единой системе можно вести бухгалтерский и налоговый учет по нескольким учреждениям и предпринимателям на разных режимах налогообложения: общем, упрощенном и ЕНВД.

Специализированные возможности «1С:Общепит»:

  1. Загрузка данных из сервиса FoodCOST, «1С-Рарус:Сборник рецептур», что упрощает и ускоряет ввод первоначальной информации в 1С.Загрузка рецептур с FoodCOST
  2. Ведение справочника номенклатуры с указанием в карточках срока годности, калорийности, состава, использования в конкретном рецепте (для продуктов) и другой отраслевой информации.Справочник номенклатуры, карточка продукта и блюда
  3. Работа с рецептурой. Кроме веса ингредиентов, процента потерь при обработке, можно прописать технологию приготовления блюда, рассчитать химико-энергетические показатели. Также из документа «Рецептура» можно создать и распечатать типовые формы: калькуляционную и технологическую карту, акт проработки, состав блюда.«Рецептура» и технология приготовления
  4. Отражение в системе операций по разделке/разукомплектации ингредиентов с расчетом стоимости — 3 варианта определения цены.«Разделка» и варианты расчета цены
  5. Учет специй — специальный механизм позволяет накопить сведения о расходе и затем сразу списать количество, использованное в нескольких блюдах.Списание специй
  6. Ведение бракеражного журнала — проверок качества продукции, блюд.Бракеражный журнал
  7. Планирование выпуска продукции через «План-меню» — позволяет вовремя закупать нужные ингредиенты, перемещать их в цех.
  8. Формирование цепочек движения ТМЦ с распределением «первички» по времени.
  9. Ведение технологических карт с указанием ГОСТов и требований СанПин.
  10. Обмен сведениями с ЕГАИС, учет алкоголя.
  11. Контроль ветеринарных сертификатов через «Меркурий» — обмен данными через ВетИС.API.
  12. Учет розничных продаж на основании чеков, загруженных из кассовой системы, «1С:Фастфуд», другого софта фронт-офиса. Формирование отчетов и документов по реализации.
  13. Обратный расчет продуктов по фактическому наличию полуфабрикатов — важен для проведения инвентаризации на складе, в производственном цехе, магазине.
  14. Ведение списка аналогов ингредиентов блюд — при отсутствии продукта из рецепта произойдет автоматическая замена на подходящий из перечня.
  15. Работа со сложными блюдами — реализован механизм «блюдо в блюде» для учета всех этапов и процессов приготовления.
  16. Работа с обязательной маркировкой, в том числе и сигарет.

В «1С:Общепит» реализована возможность создания отраслевых документов (форм «ОП»), отчетов и отправка на принтер задания их печати.

 

Подключение торгового оборудования

К «1С:Общепит» можно подключить принтер для печати отчетов и форм. Также программа взаимодействует со сканером штрихкодов и терминалом сбора данных. Это позволяет проводить инвентаризацию, вести помарочный учет алкоголя, работать с маркированными товарами.

 

Доступна обычная и электронная поставка программного обеспечения. Свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 500-25-91 или закажите обратный звонок — объясним, в чем различия поставок и версий, подберем решение 1С под задачи вашего бизнеса.

Обсуждения Онлайн-касса 1С:Общепит

Сортировать:

Отображать по:

    Добавить комментарий

    Задай вопрос нашему эксперту и получи ответ на свою почту!

    Комментарий

    Инструкция 1С:Общепит

    Листовка «1С Предприятие 8. Общепит»

    ( pdf, 858.55 KB )

    Оплата заказа

    Оплата принимается как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.

    Варианты оплаты:

    Безналичный расчет
    Наличные в офисе

    Только по Москве и МО

    Курьеру

    Наличными или картой.
    Только по Москве и Мо

    visa мир

    Способ оплаты выбираете сами и при оформлении заказа указываете в комментарии.

    При безналичной оплате мы выставляем счет и отправляем на e-mail. После поступления денег на расчетный счет производим отгрузку. Товар можно получить либо самовывозом из нашего склада, либо через доставку курьером или транспортной компанией. Выдаются оригиналы первичных бухгалтерских документов.

    При наличной оплате, мы извещаем Вас о наличии товара на складе. Вы либо приезжаете, оплачиваете и забираете товар, либо Вам его привозит курьер. Выдаются оригиналы первичных бухгалтерских документов и кассовый чек.

    При оформлении документов на юридическое лицо и ИП клиент должен предоставить либо доверенность от покупателя, либо поставить печать. В противном случае документы оформляются на частное лицо и счет-фактура не выдается.

    Отзывы о 1С:Общепит

    Отзывы о 1С:Общепит
    5
    2 отзывов

    Отображать по:
    5
    1
    4
    1
    3
    0
    2
    0
    1
    0
    Оставить свой отзыв

    Отображать по:
    Осипов Алексей
    Достоинства:

    Недостатки:

    Комментарий:

    Взяли эту программу для автоматизации работы кафе, очень удобно, но пришлось нанять программиста 1с на постоянку, так как все время происходят сбои и нужно оперативно исправлять

    Отзыв был полезен?Да (0)Нет (0)
    Филипп. Б.
    Достоинства:

    Самая классическая программа

    Недостатки:

    Иногда сбои

    Комментарий:

    Программы 1С самые распространенные, всегда можно найти тех.поддержку, это было решающим в плане выбора программы для небольшого кафе.

    Отзыв был полезен?Да (0)Нет (0)

      Почему нужно заказать 1С:Общепит в Рассказово в интернет-магазине Онлайн-касса.ru

      Поддержка 24/7

      Предоставим персонального менеджера для абонентского обслуживания. Техподдержка 24/7 – по телефону или с помощью удаленного подключения к вашему ПК.

      Минимальные затраты

      Подключим и настроим оборудование и программное обеспечение в режиме онлайн. Вы получите быстрое решение при минимальных затратах.

      Работа во всех уголках России

      Доставим оборудование и программное обеспечение в любую точку России. Удаленно обучим ваш персонал.

      Читайте наш блог на эту тему

      Как настроить интеграцию «1С:УНФ» с маркетплейсами и увеличить скорость работы в 3 раза без расширения штата
      12
      7 мин
      0
      Методы управления товарными запасами в торговле: как удерживать остатки под контролем в 1С
      384
      5 мин
      0
      Учет основных средств в бюджетных учреждениях в 2024 году
      7848
      6 мин
      0
      Дашборд в 1С: как руководителю взять бизнес под полный контроль
      1014
      6 мин
      0
      Амортизация основных средств в 1С 8.3: настройка, учет, составление ведомости и другие нюансы
      390
      6 мин
      0
      Отчетность за 9 месяцев 2024 года: особенности и как сдать в программе 1С
      2556
      4 мин
      0
      Человеческий фактор на складе: как исключить ошибки персонала и сократить пересорт на 99 %
      594
      6 мин
      0
      вверх
      Подпишитесь на рассылку

      Вовремя сообщим и расскажем обо всех нововведениях.
      Каждый месяц — честный обзор нового кассового
      оборудования и программного обеспечения.

      Есть вопросы?

      Мы заботимся о своих клиентах 24/7!
      Ответим на вопросы, посоветуем лучшее
      оборудование, решим технические сложности.

      Задать вопрос
      Online-kassa.ru

        Хотите избежать штрафов по маркировке?

        Получите решение «под ключ»
        от наших экспертов!

        Жду звонка

        Отправляя форму вы принимаете условия
        обработки персональных данных.

          Мы хотим сделать Вам действительно лучшее предложение по цене!

          Наши менеджеры отлично разбираются в законодательстве и технике.Оставьте свой номер и мы быстро подберем лучшее решение по цене!

          Жду звонка!

          Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

            Хотите попробовать? Получите тестовый доступ к программе на 14 дней.

            Жду звонка!

            Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

              Дарим 6 000 рублей
              на настройки 1С!

              При покупке версии ПРОФ — 
2 часа работы эксперта 
по настройке ПО бесплатно

              Заказать звонок

              Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

                Битрикс24 для бизнеса под ключ

                Получите платформу и настройку от экспертов под ваши задачи

                Жду звонка!

                Отправляя форму, вы принимаете условия обработки персональных данных

                  Не тратьте время
                  на поиски кассы!

                  Оставьте номер, и мы подберем оборудование под ключ по лучшей цене

                  Жду звонка!

                  Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.

                    Нет времени разбираться? Подберем решение для автоматизации от 10 000₽

                    Жду звонка!

                    Отправляя форму вы принимаете условия обработки персональных данных.