Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники

Ваш город - Работаем по всей России
Да, верноДругой городпродолжить работу
Выберите свой город
Круглосуточно, без выходных

Заказать обратный звонок

Honeywell International Inc: комфорт в каждый дом и успешное развитие бизнеса

1245
3
04.02.2019
Рейтинг:

Honeywell International Inc на протяжении 45 лет развивает свою деятельность в России — открывает новые офисы и заводы. Компания охватывает сразу несколько направлений бизнеса, одно из которых связано с автоматизацией торговли. После внедрения в торговлю системы ЕГАИС концерн Honeywell производит востребованные сегодня сканеры штрихкодов и терминалы сбора данных (ТСД). В статье мы рассмотрим наиболее популярные модели обоих устройств, их характеристики и преимущества.

Подберем ТСД или сканер штрихкодов для вашего бизнеса! Доставка по всей России.
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю условия передачи информации

Honeywell International Inc: коротко о деятельности компании

Концерн Honeywell — лидер в разработке технологий, связанных с авиа- и автомобилестроением, нефте- и газоперерабатывающей промышленностью, безопасностью на строительных объектах и предприятиях, повышением комфорта в доме и офисе. А началось все в далеком 1904 году, когда инженер Марк Хоневелл задумался о совершенствовании уже имеющихся тепловых генераторов и производстве новых отопительных приборов. Дальнейшая деятельность предприятия была нацелена на повышение уровня комфорта в доме, обеспечение безопасности на предприятиях, автоматизацию производства и бизнес-процессов.

В состав компании Honeywell, главный офис которой расположен в Морристауне (штат Нью-Джерси), входят отделы:

  • аэрокосмической техники;
  • системы автоматизации и управления;
  • высококачественных материалов и технологий;
  • транспортной системы.

Везде, где живут и работают люди, применяются технологии, разработанные инженерами Honeywell. Широкое распространение получили фильтры и датчики для воды, нагревательные котлы, кондиционеры, холодильные установки, электроприводы, приборы для «умного дома», раздвижные двери на фотоэлементах, авиационное оборудование, автоматические системы водоснабжения, отопления, пожаротушения. Подробная информация обо всех продуктах, выпускаемых концерном, размещена в каталоге на официальном сайте Honeywell.

Компания не обошла вниманием такое значимое для российского бизнеса событие, как внедрение  онлайн-касс, системы ЕГАИС. На рынке кассового оборудования появились сканеры штрихкодов и терминалы сбора данных, которые увеличивают скорость приемки товаров и самого торгового процесса.

Подпишись на наш канал в Яндекс Дзен - Онлайн-касса!
Получай первым горячие новости и лайфхаки!

Офисы Атол — официальные дилеры ТСД Honeywell в России

Компания Атол сотрудничает с Honeywell на протяжении 15 лет, является официальным дистрибьютором продукции на всей территории Таможенного союза. На официальном сайте Honeywell. com указан адреса представительств в России, одно из которых расположено в Москве.

Поддержка, которую оказывает Атол:

  • обеспечивает гарантийную поддержку продукции Honeywell на всей территории России (обслуживание в сервисных центрах);
  • поставляет на рынок широкий спектр оборудования для автоматизации торговли и предлагает своим заказчикам готовое решение, благодаря которому можно значительно увеличить пропускную способность торговой точки;
  • информирует регионы и клиентов о системе ЕГАИС и работе с ней;
  • предлагает решения «под ключ» для ЕГАИС со сканерами и терминалами Honeywell (страна производитель — Америка).

Оборудование для автоматизации торговли, произведенное компанией, пользуется большим спросом благодаря высокому качеству сканеров и ТСД даже в бюджетном сегменте. Вы получаете реальный шанс сэкономить бюджет без потери производительности.

1. Задай вопрос нашему специалисту в конце статьи.
2. Получи подробную консультацию и полное описание нюансов!
3. Или найди уже готовый ответ в комментариях наших читателей.

Представительство компании Honeywell в России

Концерн внес огромный вклад в экономическое развитие России после запуска трех заводов Honeywell Russia — в Москве, Липецке, Арзамасе.

Сегодня офисы компании расположены в 20 крупных городах нашей страны. Среди них:

  • Москва;
  • Санкт-Петербург;
  • Краснодар;
  • Архангельск;
  • Екатеринбург;
  • Казань;
  • Самара;
  • Тюмень;
  • Новосибирск;
  • Иркутск;
  • Хабаровск.

Первое представительство Honeywell появилось в 1974 году в Москве, а в 1997 году концерн получил сертификат ISO 9001, что позволило увеличить поставки и реализацию продукции на территории РФ.

Московский офис расположен по адресу: ул. Киевская, дом 7, 8 этаж.

Адрес офиса в Санкт-Петербурге: ул. Шпалерная, д.36.

ТСД и сканеры Honeywell на любой бюджет! Доставим в любую точку РФ.
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю условия передачи информации

Официальный сайт американского концерна Honeywell в России

Сайт Honeywell.com — официальный международный ресурс компании. Для русскоязычных клиентов предусмотрена возможность обращения по e-mail. Пишите на электронную почту info@honeywell.ru. На русском сайте www.honeywell.ru размещена подробная информация о деятельности компании, продукции и производстве, пресс-релизы, последние новости, контакты.

Обзор терминала сбора данных IDA 50 от компании Honeywell

С помощью этого терминала можно проводить инвентаризацию, переоценку товара в торговом зале, работать на складе, использовать для мобильной торговли, осуществлять приемку алкоголя в системе ЕГАИС.

Устройство похоже на обычный смартфон, поэтому сотрудники легко разберутся с его функционалом. В стандартную комплектацию входят терминал, блок питания, кабель микро-USB.

Аппарат отличается высоким качеством сборки, характерным для продуктов Honeywell. Клавиши сканирования штрихкодов расположены с обеих сторон корпуса (актуально, если терминалом будет пользоваться левша).

На задней панели — одна встроенная камера, в верхней части корпуса размещен сканер.

Аккумулятор держит заряд на протяжении 12 часов активной эксплуатации устройства.

Пятидюймовый сенсорный экран изготовлен из закаленного стекла, устойчив к трещинам во время падения.

На IDA 50 установлена популярная операционная система Android. Для работы купите специализированное ПО — в базовой комплектации сканера его нет. Выбор программ зависит от задачи, которую вы хотите решить с помощью ТСД.

Чтобы избежать штрафа при работе с алкоголем, каждую акцизную марку нужно считать и сверить с системой ЕГАИС. С помощью терминала и программы вы быстро и безошибочно примете и сверите товар с накладной.

Терминал также используют для отгрузки алкоголя, постановки на баланс, учета остатка, проведения инвентаризации и списания товара.

Обзор сканера Voyager 1450gHR2D от Honeywell International

Сканер штрихкода — важный, хотя и не основной элемент ЕГАИС. Со сканирования акцизной марки начинается работа с системой, обращение к ее серверам. Эффективность и скорость процесса передачи данных напрямую зависят от выбранного оборудования. На рынке кассовой техники представлено огромное количество сканирующих устройств.

Мы рассмотрим модель 1450gHR2D, которая быстро и без перебоев считывает все виды марок. Это ручной 2D-сканер, созданный специально для задач ЕГАИС. При разработке производители использовали библиотеку реальных акцизных марок плохого качества, поэтому устройство легко считает размытые или плохо пропечатанные коды.

Сканер рассчитан на оперативную работу, скорость считывания — 10 скан/с. Он подходит для магазинов как с низкой, так и высокой пропускной способностью.

Аппарат оснащен датчиком многоплоскостного считывания, распознает 1D, 2D, PDF417-коды, считывает данные даже в темноте.

Модель надежна в эксплуатации, выдерживает до 30 падений на бетонное покрытие с высоты 1,5 метра. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика, который защитит от удара сканирующий модуль.

Срок эксплуатации — не менее 5 лет. Вес — 130 г. Аппарат работает при температуре от 0 до +40 градусов.

Подберем ТСД и сканеры для ИП и ООО. Консультация 24 часа.
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю условия передачи информации

Оцените, насколько полезна была информация в статье?

Наш каталог продукции

У нас Вы найдете широкий ассортимент товаров в сегментах
кассового, торгового, весового, банковского и офисного оборудования. Посмотреть весь каталог

Подпишитесь на обновления в один клик. У нас много полезной информации:

Добавить комментарий

Отправить комментарий

3 комментариев к записи "Honeywell International Inc: комфорт в каждый дом и успешное развитие бизнеса"
  • Олег
    02.08.2019

    Купил себе ТСД для склады от данной компании, терминалы хорошо показывают себя в работе, проблем с ними пока не встречал

    Ответить
  • Максим
    19.07.2019

    Про Honeywell могу мало сказать, так как мало слышал про эту организацию. Недавно закупил для склада сканеры, операторы остались довольны. Простейшая настройка + выдерживают падения с небольшой высоты. В целом, пока доволен.

    Ответить
  • Ирина
    25.06.2019

    Сколько бы не хвалили Honeywell, все равно отношение к ним скептическое. Тех. сервисы достойные для них днем с огнем не сыщешь. Детали на ремонт подвозят долго. Цены по сравнению с рыночными в большинстве случаев неоправданно завышены только из-за лейбла. Не знаю, почему их все так любят… Как по мне, они не слишком подготовились к достойному выходу на российский рынок.

    Ответить


Подпишитесь на рассылку

Расскажем и вовремя сообщим обо всех нововведениях.
Каждые две недели честный обзор нового кассового
оборудования и программного обеспечения.

Есть вопросы?

Мы заботимся о своих клиентах 24/7!
Ответим на вопросы, посоветуем лучшее
оборудование, решим технические сложности.

Задать вопрос
Мы хотим сделать Вам действительно лучшее предложение по цене!

Ваш телефон:

Укажите Ваш контактный телефон и
засекайте время!

Корзина

  • 1x {{product.title}}
    {{formatPrice(product.price)}}
    Remove

Итого {{formatPrice(total)}}

Оформить заказ