Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники

Ваш город - Работаем по всей России
Да, верноДругой городпродолжить работу
Выберите свой город
Круглосуточно, без выходных

Заказать обратный звонок

Официальный сайт МИДЛ: весы для производства, торговли и склада

190
0
15.08.2019
Рейтинг:

Московский завод «МИДЛ» (МИДЛ и К) предлагает широкий выбор весоизмерительного оборудования: промышленные, товарные и бытовые весы, тензодатчики, весовые индикаторы, дозаторы, гири и другие аксессуары для измерения массы. Одно из направлений производства — торговое оборудование. В этой категории представлены кассовые аппараты, денежные ящики, счетчики банкнот и устройства для упаковки товаров.

История компании началась с 1992 года. За это время ей удалось занять ведущие позиции на рынке весовой техники, а также наладить партнерство с крупнейшими мировыми производителями AND, KELI, CAS, Sensocar, Mettler Toledo, UTILCELL и др. Кроме того, «МИДЛ» является официальным дистрибьютором отечественных лидеров на рынке весоизмерительной техники — «Масса-К» и «Иглинский весовой завод».

Подробную информацию о заводе, каталог товаров, условия оплаты, доставки и обслуживания можно изучить на официальном сайте ООО МИДЛ и К по адресу www.мидл.рф.

Электронные весы для всех видов бизнеса! Доставка по всей России.
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю условия передачи информации

Официальный сайт ООО МИДЛ и К: направления деятельности компании

МИДЛ выполняет комплексную поставку оборудования, ПО и расходных материалов для производственных отраслей, медицины, складского хозяйства, логистики и ритейла. В каталоге присутствуют модели собственного производства МИДЛ, а также программно-технические решения других российских и европейских брендов.

Основные преимущества продукции:

  • большой выбор техники для разных технологических процессов;
  • соответствие метрологическим и техническим требованиям ГОСТ OIML R-76-1-2011;
  • каждое устройство сертифицировано и имеет свидетельство на средство измерения;
  • гарантийный (до 12 мес.) и послегарантийный сервис для всех клиентов;
  • расширенный спектр услуг: помощь в подборе оборудования, проектирование по персональным параметрам, комплексное оснащение торговых помещений и т.д.

У предприятия есть несколько направлений деятельности, и основное из них — производство весового оборудования.

Все весы на сайте МИДЛ подразделяются на категории:

Тип весов Особенности
МА Весовые устройства для автомобильной, ж/д и других отраслей промышленности. Рассчитаны на нагрузку от 0,5 до 100 т.
К К этой категории относятся крановые весы с максимальным пределом взвешивания до 50 т.
МП Напольные торговые весы. Нагрузка — от 30 кг до 1 т.
МТ Настольные торговые устройства с максимальной нагрузкой до 30 кг. Используются для  взвешивания и фасовки развесной продукции.
Медицинские Весоизмерительное оборудование для измерения массы тела. Поставляется в больницы, санатории, спортклубы, бассейны и в другие медучреждения.
МЛ Многофункциональные приборы с дискретностью отсчета от 0,001 г. Используются в фармацевтике, научных лабораториях и других сферах, где требуется высокая точность измерений.
Бытовые В эту группу входят кухонные весовые устройства для продуктов и напольные — для измерения массы тела и предметов от 0,05 до 200 кг.
Магазинные Традиционные торговые весы с грузоподъемностью 1,5-60 кг. Используются для оснащения кассовых узлов и прилавков в магазинах «у дома», минимаркетах, мелких розничных точках, на рынках и ярмарках.
Промышленные дозаторы Высокопроизводительные весодозирующие агрегаты для изготовления бетонных и асфальтобетонных составов.

МИДЛ предлагает большой выбор эталонных и торговых гирь для выверения, калибровки и проверки средств измерения.

Также ассортимент включает тензорезисторные датчики Keli, Utilcell и Zemic. В каждый датчик встроен тензорезистор, который деформируется под тяжестью груза. Электрический сигнал от тензодатчика поступает в весовой терминал, где преобразуется в цифровую информацию и отображается на экране. В разделе терминалов можно подобрать недорогие индикаторы и выносные табло, а также многофункциональные преобразователи для интеграции в учетные системы.

Подробная информация по каждому устройству размещена в разделе «Каталог продукции» на официальном сайте middle.ru.

Выбор весов на официальном сайте МИДЛ

Поставка оборудования для промышленности, торговли и склада — ключевые направления деятельности МИДЛ. Клиентам компании доступен большой выбор весоизмерительной техники для разных этапов реализации товара: производство, складской учет, фасовка и продажа на кассе.

Помимо измерения массы, весы могут иметь дополнительные опции, которые напрямую влияют на стоимость устройства: дозирование, стабилизация веса, суммирование результатов, программируемые клавиши, процентный, счетный режим и т.д.

Промышленные весы

Электронное оборудование для промышленности используется в транспортной и складской логистике производственных и сельскохозяйственных предприятий.

На официальном сайте МИДЛ и К представлены следующие модели промышленных весов:

  • Платформенные. Представляют собой однодатчиковую или многодатчиковую платформу для взвешивания сырья или готовой продукции в статическом состоянии.
  • Паллетные (П-образная платформа). Определяют массу грузов, транспортируемых на поддонах (Европаллетах). Для удобства эксплуатации оснащаются небольшими колесами и ручкой.
  • Балочные (стержневые). Компактные устройства удобны в эксплуатации и транспортировке. Используются преимущественно для взвешивания длинномерных грузов (трубы, балки, рельсы и т.д.). Особая конструкция допускает применение весов на неровной поверхности, в том числе в полевых условиях.
  • Автомобильные. Крупногабаритные весовые агрегаты измеряют массу порожних и груженых автомобилей (газелей, полуприцепов, молоковозов и т.д.), выдерживают нагрузку до 100-120 т.
  • Крановые. Измеряют массу грузов, подвешенных и транспортируемых на крюке подъемного устройства. В комплект поставки большинства моделей входит пульт дистанционного управления.

Основные преимущества этой техники: большая грузоподъемность, возможность работы в неблагоприятных условиях и устойчивость к агрессивным средам.

1. Задай вопрос нашему специалисту в конце статьи.
2. Получи подробную консультацию и полное описание нюансов!
3. Или найди уже готовый ответ в комментариях наших читателей.

Напольные товарные весы

Весоизмерительные товарные устройства предназначены для статического взвешивания продукции, реализуемой оптом или в розницу. Основные сферы применения — рынки, склады в гипермаркетах, магазины, логистические компании.

Весы представляют собой платформу из нержавейки со стойкой, на которой закреплен блок индикации с жидкокристаллическим или светодиодным дисплеем. Оборудование работает от сети или аккумулятора, некоторые модели заряжаются от автомобильного прикуривателя.

На официальном сайте МИДЛ представлены две категории напольных товарных весов:

  • Товарные для простого взвешивания. Бюджетные модели выполняют стандартную задачу — измеряют и показывают на экране массу товара (на табло есть только одна строчка). Дополнительных функций не предусмотрено.
  • Многофункциональные. Показывают вес, цену товара и общую стоимость (три строчки на табло).

Грузоподъемность варьируется в диапазоне 60-1000 кг. Каждая модель весов поддерживает режим суммирования для подсчета общей массы нескольких товаров. Стоимость оборудования варьируется в пределах 2000-3500 р.

Подберем складские и торговые весы. Консультации 24 часа!
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю условия передачи информации

Настольные весы

Условно все настольные модели можно разделить на механические и электронные. Вторые, в свою очередь, подразделяются на две группы: торговые и весы для простого взвешивания.

Торговые устройства поставляются со стойкой и без нее, помимо обычного измерения массы товара, поддерживают режим тары, суммирования покупок, подсчета сдачи, принудительного обнуления и т.д. В большинстве моделей предусмотрена опция быстрого набора цены с помощью программируемых клавиш. Весы интегрируются с любыми системами автоматизации и товароучета (1C, Frontol и др.) и онлайн-кассами (Эвотор, Меркурий). Подключение к компьютеру и ККТ осуществляется через разъем RS-232. В некоторых модификациях есть модуль Wi-Fi для беспроводного подключения к ПК или мобильным устройствам на базе Android.

Компактные весы применимы в любом магазине, где требуется взвешивание весовой продукции.

Устройства для простого взвешивания товаров (без отображения цены и общей стоимости) с последующей фасовкой. В линейке фасовочного оборудования представлены три вида устройств:

  • Фасовочные общего назначения. Предназначены для определения массы сыпучей продукции, например, на предприятиях общепита.
  • Порционно-счетные. Востребованы в лабораториях, ювелирном производстве и других отраслях, где важна высокая точность измерений.
  • Пылевлагозащищенные. Отличаются повышенной степенью защиты от влаги и пыли, что особенно актуально для складов и объектов промышленного производства.

Все модели изготавливаются из ударопрочного пластика и нержавеющей стали, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и подходят для ежедневного использования. На момент написания статьи цена настольных весов составляет 1900-2500 р.

Бытовые весы

На официальном сайте производителя МИДЛ представлены три категории весоизмерительных аппаратов для бытового использования:

  • Напольные для определения массы тела. Рассчитаны на вес до 200 кг с точностью 100 г. Работают от батарейки 3В.
  • Дачные. Представляют собой небольшую грузоприемную платформу из нержавеющей стали с выносным цифровым индикатором. Используются для взвешивания грузов в домашних условиях, выдерживают нагрузку до 60-68 кг.
  • Для кухни и дома. Используются для определения массы ингредиентов, жидкостей и мелких предметов. Максимальный предел взвешивания не превышает 5 кг. Цена поверочного деления в 1 г. позволяет получать максимально точные результаты.

Кроме перечисленных видов устройств, в линейке бытового оборудования представлены электронные безмены с грузоподъемностью до 10 кг.

Программное обеспечение для весов на сайте МИДЛ

Весы МИДЛ легко интегрируются в кассовые узлы, любые системы товароучета и управления, позволяя создавать удобное рабочее пространство для кассиров, кладовщиков, логистов, товароведов и бухгалтеров.

Для расширения функциональных возможностей оборудования и интеграции с внешними системами МИДЛ предлагает следующие решения:

  • Библиотека DLL Activex. Для совмещения весов с протоколом обмена МИДЛ2 (фасовка) и программы 1С.
  • Мобильный комплекс печати этикеток со штрихкодами. Приложение работает на любых планшетах Android.
  • Дублирующий терминал на платформе Android. Приложение дублирует показания весов на экране смартфона или планшета и позволяет получать результаты измерений удаленно через Wi-Fi.

Для любой модели МИДЛ можно использовать программу «Оператор весового терминала», разработанную для автоматизации технологического и коммерческого учета на предприятии. Приложение хранит все результаты взвешиваний в текстовом файле. Эту информацию можно использовать для создания отчетности или распечатывать на бумажном носителе.

Как сделать заказ на официальном сайте производителя мидл рф

Весы МИДЛ можно заказать на официальном сайте компании или у официальных дилеров в вашем регионе.

Для выбора оптимального варианта воспользуйтесь фильтром, указав параметры поиска:

  • максимальный предел взвешивания — от 100 г до 30 т. (для индивидуальных задач можно заказать платформы с грузоподъемностью более 30 т.);
  • цена деления (погрешность) — от 0,001 до 10000 г;
  • габариты платформы — от 185х140 до 2000х2000 мм;
  • модель терминала и материал исполнения (пластик или нержавейка);
  • тип дисплея — жидкокристаллический, светодиодный;
  • питание  — аккумулятор, батарейки, сеть 220;
  • уровень пылевлагозащиты — IP67, IP68;
  • наличие интерфейсов Wi-Fi и RS 232;
  • функция поверки весов.

Выбранную модификацию можно заказать по телефону 8 (495) 988-52-88 или с помощью электронной заявки на nik@middle.ru.

Сервис и обслуживание ООО МИДЛ

Помимо проектирования и поставки, компания занимается комплексным обслуживанием весоизмерительных систем.

Сервис в ООО МИДЛ реализован тремя направлениями:

  • Техническая поддержка. В разделе техподдержки можно найти бесплатные руководства по эксплуатации, калибровке и настройке для любой модели весов.
  • Ремонт. Дочерняя организация «МИДЛ-Сервис» проводит ремонт, электронных и механических весов, поверку на соответствие метрологическим и техническим параметрам, а также работы по договору планового техобслуживания (эта услуга рекомендована для профилактики поломок).
  • Сервисное обслуживание. В список работ входит калибровка, внешний осмотр техники на предмет наличия коррозии и дефектов, проверка заземления и электропитания и т.д.

На все виды оборудования предоставляется гарантия на 12 месяцев. До окончания гарантийного срока ремонт техники осуществляется бесплатно (при обнаружении заводского брака).

Отзывы о весах МИДЛ

МИДЛ занимает ведущие позиции на рынке весового оборудования для промышленности, складского хозяйства и ритейла. Реальные пользователи в отзывах о весах МИДЛ выделяют несколько основных преимуществ этого бренда: высокая точность результатов и длительный срок службы даже в сложных складских условиях.

За адекватную стоимость клиент получает большой набор опций:

  • автоматическое обнуление (после того как с весов снимается груз);
  • работа в разных режимах: суммирование, сравнение, измерение в процентном соотношении и др.;
  • определение веса в разных единицах (г, кг);
  • автоматическая выборка веса с возможностью усреднения результата при нестабильной нагрузке;
  • дозирование по массе или количеству продукта;
  • поддержка термопечати этикеток;
  • продолжительная работа в автономном режиме от батареи.

Платформенные весы МИДЛ сохраняют свою работоспособность при понижении температуры до -20º С, поэтому могут использоваться даже на открытом воздухе (рынок, ярмарки, уличная торговля). Некоторые клиенты отмечают, что весы идеально подходят для производственного цеха. В каждом устройстве есть яркая подсветка, которая позволяет работать даже при отсутствии освещения.

Подберем весы для вашего бизнеса, установим и настроим за 1 час!
Оставьте заявку и получите консультацию в течение 5 минут.

Я принимаю условия передачи информации

Оцените, насколько полезна была информация в статье?

Наш каталог продукции

У нас Вы найдете широкий ассортимент товаров в сегментах
кассового, торгового, весового, банковского и офисного оборудования. Посмотреть весь каталог

Подпишитесь на обновления в один клик. У нас много полезной информации:

Добавить комментарий

Отправить комментарий



Подпишитесь на рассылку

Расскажем и вовремя сообщим обо всех нововведениях.
Каждые две недели честный обзор нового кассового
оборудования и программного обеспечения.

Есть вопросы?

Мы заботимся о своих клиентах 24/7!
Ответим на вопросы, посоветуем лучшее
оборудование, решим технические сложности.

Задать вопрос

Корзина

  • 1x {{product.title}}
    {{formatPrice(product.price)}}
    Remove

Итого {{formatPrice(total)}}

Оформить заказ